У меня проблема, я хочу выполнить задание и получить свои КД, но у меня ничего не получается. Задание такое- в игре Final Fantasy XV вкачайте циталель до 10 уровня и получите 1000(с копейками) КД, я создал аккаунт, играл в игру на протяжении недели и только сегодня, буквально 2 часа надад вкачал цитадель до 10 уровня, зашёл сюда забрать свои КД но ничего нет и когда нахожу то же задание то оно просит снова скачать игру(в моём случае она скачена и просит её открыть). Подскажите что делать
P.S. ник в игре GIGOWATT
Пиши misty, мне по 1000 камней дает
у вас получалось на деньги стим кошелка обменивать кристаллы? действительно все такое, каким оно представляется?
просто не нашел отзывов об этом сайте, хотелось бы быть уверенным, что все честно
не в обиду разрабам вопрос
их в тимспике только найти можно или еще где-то? Я не смог найти именно на сайте кнопку, может плохо искал...))
Как на халяву получить KD???
Или я не туда писал, скинь ссылку на всякий случай. Может я реально не туда писал...
Я тоже не могу понять как сдавать задания мобильных игр
Я писал и Misty и в саппорт на почту - везде 0 результата
Я даже заходил в их тимспик и там писал, все равно бестолку
Когда выполняешь задания (Android или IOS) внизу находится надпись: ''У тебя проблемы с завершение задачи?'' ,-кликай туда!
Попробуй может сработает)
Я сейчас с телефона а оно не копирует, когда будет возможность зайти через ПК то обязательно отпишусь