И все оавно чат ради опыта создан(
Пожелайте мне терпения. почти насобирал на нужную мне награду ._."
Много очевидного сказал -.-
Надо попробовать викторину
Крутая и полезная информация теберь я буду знать чуть больше инфы про gamehag
Очень хвалю за старания и за желание познакомить новичков с игрой :) На деле, можно было не так подробно расписывать (кто бы говорил) и ограничиться 2-3 статьями вместо 5-ти. Но молодец!
Желаю удачно загрузить недостающую четвёртую и, наконец-то, получить свою копию Ark здесь.
26 AUGUST 2020 18:12
Очень хвалю за старания и за желание познакомить новичков с игрой :) На деле, можно было не так подробно расписывать (кто бы говорил) и ограничиться 2-3 статьями вместо 5-ти. Но молодец!
Желаю удачно загрузить недостающую четвёртую и, наконец-то, получить свою копию Ark здесь.2
26 AUGUST 2020 18:12
народ, я честно говоря вообще тут статьи не вижу. сплошные коменты и всё :(
"Реферальная система." - Пригласил по ссылке сюда несколько своих Друзей, Камней Душ и опыта я не получил совсем (ни в первый раз, ни в этом году) ...
"Просмотр рекламы." - Уже долгое время я не получаю ни одного Камня Душ за просмотр рекламы в Апп-Зоне, за исключением входа через браузер каждый день ...
Больше мне добавить нечего ... :(
Реферальная система Краина 10, так что минимум 10 друзей должны прийти на сайт по вашей ссылке чтобы заработать на них КД
спасибо конечно, но я все тут знаю, и все все тут знают
Спасибо, нет ну правда СПАСИБО
похоже на телефонную игру
Ох и трудно их зарабатывать у вас
Кто хочет получить КД можете попробовать нажать на кристаллик справа и в открывшейся вкладке находим графу СКАЖИ НАМ, КТО ТЕБЯ ПОСОВЕТОВАЛ и вставляем туда код GH2326880 , работает не у всех