• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

отклонено пользователями

написал статью Привет в этой статье я познакомлю тебя с замечательной игрой Neverwinter! Эта игра создана в жанре ММО-Массовая многопользовательская ролевая игра. В этой игре доступно несколько рас и классов, о которых я сейчас расскажу. Маг обычный колдун который руководит льдом и может телепортироваться на короткие дистанции.Чернокнижник обладает темной магией и призывает всякую нечисть. Паладин воин света со щитом и булавой, в этой игре он выступает очень живучим классом по сравнению с другими. Бесстрашный воин кровный брат Паладина, но не обладает магией света, да зачем ежели он победит всех кого нужно и без магии. Клирик, тоже обладает светлой магией, но он использует эту силу для того чтобы помочь своим братьям по оружию. Охотник, имеет два стиля боя, первый это ближний а второй это бой на дальних дистанциях. Ловкач, имеет при себе два кинжалы которыми он может неожиданно атаковать со спины. Теперь перейдем к расам. Дворфы-Гномы Дроу-темные эльфы лесные и темные эльфы Люди Полу-рослики Полу-єльфы Полу-орки светлые эльфы Дракониды-драконы которые очень похожи на людей.По классам и расам все, теперь я расскажу вам о втором немало важную информацию. Сюжет королева Личей Валиндра атакует солдат Невервинтера,Действия лича являются поводом для Битвы. Игровая валюта сначала я расскажу о игровую валюту (которую можно получить игровым путем) и про донатную. Астральные бриллианты почти основная валюта в игре, ее можно приобрести что-то на аукционе, обменять особого валюту-ZEN о ней мы поговорим позже. Золотые, серебряные и медные монеты-сама не важна валюта в этой игре. Слава эту валюту вы можете получить за то, что примете участие в пвп матчах. Перейдем к более интересному валюта под названием-ZEN,Эту валюту можно получить двумя способами, первый это купить за реальные деньги (не рекомендую) второй это обменять на АБ-астральные бриллианты.За эту валюту можно приобрести различные предметы сейчас я их Перечислю, Вип статус, камни для обработки, различные сундуки, экипировку, сумки и скакунов. Теперь по подробней, скакунов здесь достаточно от огромного краба в тигра.Спутники-это верные воины-маги или просто звери которые всегда помогут вам в бою или быстро вылечат вас. Камни обработки-это тоже важная часть игрового процесса, эти камни можно вставить в свободную ячейку экипировки, также сами камни нужную улучшать. Сундуки-их не обязательно покупать на рынке, но ключи к этим самым сундуков потрабно покупать за валюту-ZEN. Теперь я хочу высказать свое мнение об этой замечательной игре! Первых, чтобы я хотел сказать это как я познакомился с ней, смотрел я как-то Йоутубе и увидел в рекламе одного популярного ютубера (небуду называть его имя) рекламу этой игры,потом решил попробовать и мне поначалу не очень понравилось, но потом я загорелся диким желание узнавать что-то новое об этой игре. Итог Я очень рекомендую эту игру, даже те, кто никогда не был знаком с этим жанром, Удачи побеждайте! ее не приняли , и почему?

6 may 2019 16:26 2148
    2

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите