Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
В данной статье я расскажу почему нельзя сравнивать игру Terraria и игру Minecraft .
В: Почему же их нельзя сравнивать? Это же 2 игры с одинаковой (пиксельной) графикой и режимами игры - выживание?
О:Да , графика в играх одинаковая и режимы игры, НО Minecraft - это 3D игра , а Terraria - это 2D и в спорах конечно же выигрывает Minecraft.
В:А как насчёт предметов ?
О:Как по мне тут выигрывает Terraria , так как я поиграв в это 2 игры заметил превосходство Terraria в этом плане.(дальше пойдёт сравнение игр не смотря на графику)
1:0 в пользу Terraria
В:А существа (мобы)?
О:Ну тут довольно сложный вопрос , так как в игре Minecraft достаточно мирных и агрессивных существ , в Terraria количество агрессивных существ значительно больше мирны и это как по мне минус.
1:1
В:А как насчёт особенностей?
О:Тут как по мне лучше Minecraft так как
1:Возможность замены текстур ,моделей и т.д.
2:3D , но тут нечего сказать . Постройки красивее , возможностей больше.
2:1 в пользу Minecraft
В:А популярность?
О:Ну , конечно же MINECRAFT !
3:1 в пользу Minecraft
В:А цена?
О:Вот тут как по мне лучше Terraria , её можно купить в Steam по цене 169 гривен (да , автор живёт в Украине)
в свою очередь Minecraft стоит около 720 гривен так что я думаю всё ясно.
3:2 в пользу Minecraft
В:А если я хочу поиграть с другом?
О:Тут вам решать.
В:А боссы ?Я хочу сложности :)
О:В Terraria боссов достаточно (около 14) , в Minecraft их 2... как-то маловато.
3:3 НИЧЬЯ
В итоге , вам решать во что играть , я играю и в Minecraft , и в Terraria .
Это 2 хороших игры и опять же решайте сами.
А я пойду звать друзей играть в эти игры.
А вот описания игр :
Terraria -
Копайте, сражайтесь, исследуйте, стройте! Нет ничего невозможного в этой насыщенной событиями приключенческой игре. Весь мир — ваше полотно, а вся земля — ваши краски!
Хватайте инструменты и вперед! Создавайте оружие, чтобы сражаться с различными врагами в разных биомах. Копайте глубже, чтобы найти драгоценности, деньги и кучу других полезных вещей. Собирайте ресурсы, чтобы создать всё, что вам нужно, и сделать мир таким, каким вы хотите его видеть. Постройте свой дом, крепость или даже замок! Люди переедут к вам жить и может быть даже продадут вам вещи, которые помогут вам в ваших путешествиях.
Minecraft -
ЧТО ТАКОЕ MINECRAFT?
ЭТО ИГРА, ГДЕ НУЖНО СТАВИТЬ БЛОКИ И ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ
Игра проходит в бесконечных сгенерированных мирах с открытой территорией — заснеженные горы, болота, равнины и другие места, полные тайн, чудес и опасностей!
Хотя на Terraria давно уже не выходят обновления и это очень меня огорчает :(
Это не мешает мне копать железо в Minecraft и копать свинец в Terraria.
(Выиграть игру Minecraft можно на данном сайте но не Terraria )
(И ещё , жаль что статья получилась на 1700 символов , а нужно 2500 и это перебор)