Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Недавно на Gamehag появилось новое задание по игре Rise of Civilizations. Мне игра приглянулась и сейчас я хочу поделиться своим мнением о ней. Ну, начнем!
Что нужно тут делать?
Rise of Civilizations предлагает вам геймплей уже привычных нам всем Clash of Clans и Castle Clash, но со своими новыми фишками и элементами. В самом начале игры нам предлагают выбрать одну из 8 уникальных фракций со своими плюшками. Например, у Японии с начала атаки у воинов на 2% больше урона, а у Рима есть бонус к строительству.
Уникальность геймплея
Как я уже говорил, игра представляет из себя стратегию по типу Clash of Clans, но с изюминкой. Кроме фракций, игроки отмечают :
Подарочные коды
В игре есть возможность активации кодов, которые, после активации, дадут вам много разных ресурсов, возможностей и не только. На просторах Интернета их можно найти в большом, огромном, просто гигантских количествах, что способствует успешному старту игрока, да и не только старту! Чтобы ввести подарочный код нужно нажать на иконку персонажа сверху слева. Затем перейти в настройки и щелкнуть по иконке "Искупление" (перевод у игры ужасный). В появившемся окошке вводите требуемый код.
Что в итоге?
Отличная стратегия для мобильных устройств со своими особенностями, которые выделяют её на фоне других пресных подобных игр. Настоятельно советую ценителям жанра да и просто тем, кто не равнодушен к стратегиям. Удачи!