• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

War Thunder 1ое задание минигайд

Всем привет. Заметил что многие жалуются, что задания не засчитывает, поэтому решил дать пару советов. Выполнил 1ое задание(сейчас оно - выиграть 8 битв и уничтожить не менее 3) засчиталось за пару минут, думаю засчитывает программа чтобы не мухлевали, поэтому мини советы: 1) делать скриншот полного экрана игры, а не только нужных строчек или части экрана; 2) Нужный экран для скриншота это Player card-Arcade Battles (Карточка игрока-Аркадные бои, если на русском); 3) Я играл с английским интерфейсом поэтому попробуйте поменять язык, может программа не понимает русский, хотя уверен это учтено:) P.S. люди которые пишут что надо прям тютелька в тютельку выполнить задание(выиграть 8 битв значит ровно 8 ни больше ни меньше) иначе всё крест на задании. Так вот это неправда! по крайней мере у меня было на момент отсылки скриншота 10 побед и 32 уничтоженных танка, как то так)

12 april 2023 08:31 11
    0

не очень понял вопроса, ну да 3 х врагов убить можно и больше, думаю это не проблема, а вот что за цифра 24 и откуда она , не очень понятно(ни в одном задании у меня такого нет)

14 april 2023 00:26 11
    0

как у меня не обязательно, я просто как пример привел, в задании написано 3 , не написано что за 1 игру должно быть. Удачи

14 april 2023 07:42 11
    0

ADlocker ? не знаю что это) а создавал просто, перешел по ссылке и ввел данные, всё. ничего особенного не делал. Аккаунт был прям новый приновый.

16 april 2023 19:34 11
    0

мне 2 раза откланили квест на 3 я поменял язык на английский и засчитало

17 april 2023 06:38 11
    0

сколько ждали ребят пока проверят?

19 april 2023 09:10 11
    0

не знпю

19 april 2023 13:26 11
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите