Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Insurgency - это игра на движке source, и нет это не пародия CS:GO. Вышел он в 2014 году и позиционирует себя как реалистичный шутер от первого лица. Да, да реалистичный, но всё же хотелось бы сказать что игра вышла давно и значит что ей можно делать уступки. У игры есть продолжение Insurgency: sandstorm, однако почти что ничего кроме графики не поменялось. Заранее хочется сказать что онлайн в игре есть, но не самый большой.
И так я думаю что уже стоит посмотреть на игру более поподробней...
Режимы:
Перед началом хотелось бы сказать что в игре есть хорошее обучение и я вам настоятельно прошу его пройти.
В игре много режимов, однако в основном люди играют в захват, так что дабы не тратить ваше время я расскажу только про него.
И так есть две команды: Нападающие и Обороняющие. Цель нападающих захватить все точки, а цель обороняющих их защитить. Причём нету жёсткого разделения как в CS:GO: не всегда спецназ(солдаты) это нападающие, а террористы обороняющие.
Всего есть 4 точки: A, B, C, D. Однако в начале будут доступны только первые 3 точки, 4-ая же является базой обороняющихся и доступна она становиться только после захвата первых 3-ех точек. Но как же обороняющимся выиграть? Для этого у каждой команды есть подкрепления( сколько раз ты и твои тимейты смогут возродится ). Изначально у нападающих 5 подкреплений, а у обороняющихся 15. С захватом точки у нападающих прибавляется 5 подкреплений, а у обороняющихся отнимается 5 подкреплений. Подкрепления как уже понятно отнимаются при возрождении игроков, однако не обязательно что бы все игроки умерли, достаточно 5 и больше человек. И как уже понятно нападающие могут победить не только захватом точек, но и убийством всех игроков и их подкреплений. На этом наверное всё.
Геймплэй:
Классы и Оружие:
В этой игре есть понятие как классы и "боевые очки". У каждого класса есть свой набор оружия и своё количество "боевых очков". На эти "боевые очки" можно купить оружие и снаряжение. Оружие у каждого класса как я говорил разное: у снайперов - снайперские винтовки, у поддержки - пулемёты... То есть игра на разных классах разная. Знай что в подобных играх нужно работать сообща и тщательно подумай перед тем как взять тот или иной класс.
Так же на оружие можно ставить разные модули: прицел, глушитель, приклад, необычные патроны. Они все разнообразные: одни сделают перезарядку быстрее, а другие уменьшат отдачу. Таким способом можно собрать пистолет который сможет пробить даже самого защищённого игрока.
Так же можно купить снаряжение: броню, гранаты, разгрузки. Броня как уже понятно уменьшит урон, но знай что на каждую броню есть свой тип пули который может легко тебя пробить. Гранаты классические для данного жанра: осколочные, огневые, дымовые, ракетницы и C4. А разгрузки добавят вам пару лишних гранат и патрон.
Меню закупки:
Сообщество:
Про сообщество сказать мало чего, оно маленькое но его хватает. По вечерам можно посидеть и пообсуждать с 30-40 летними дядями о смысле жизни. Моды и карты делают, но мало. В основном все любят играть в классическую игру, без модов. Сообщество в общем дружелюбное и не бомбит на ошибки новичков, что мне нравится.
Физика и управление:
Физика в игре не плохая. Баллистика и отдача есть. Игроки реально умирают с 1-3 пуль, из-за чего иногда бомбит. Из-за этого большинство игроков кемперит, так что проверяйте каждый угол. Прицела в игре нет и отдача большая, так что советую всегда прицеливается на ПКМ.
В игре можно наклонятся в лево и вправо. Так же можно присесть и лечь. В обеих состояниях у тебя уменьшится отдача от оружия. Так же отдача уменьшится после того как вы прицелитесь. Это ещё одна причина часто целится, ведь хочется попасть во врага, верно?
Доступность:
Что на счёт доступности то она хорошая. Игра пойдёт на слабых ПК( сам играл на ноутбуке ), а ценник не кусается - всего 360 рублей, часто бывают скидки( я взял за 180 рублей ). Игра весьма интересная и хороша даже по нынешним меркам, но популярности не сыскала.
Cоветую поиграть тем кому надоели аркадные шутеры и кто просто любит данный жанр игр.