• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Totally reliable delivery service | Впечатления

Приветствую всех пользователей Gamehag! Сегодня мне бы хотелось вам рассказать o своиx впечатленияx об игре - Totally reliable delivery service, от разработчиков TinyBuild, которые знамениты сериями игр Hello Neighbor и Party hard. В этой статье вы узнаете основные особенности, а также моё мнение об этой игре.

Что за игра?

Официально, разработчики TinyBuild назвали своё творение, как Totally reliable delivery service или "Абсолютно надёжная служба доставки". Игра представляет собой песочницу с чокнутой физикой, которая может свести с ума каждого игрока. На первый взгляд, может показаться, что данный симулятор службы доставки является типичной дешёвой игрой, которая не обладает никакими особенностями. Но это не так, потому что вы ещё никогда не встречали настолько сумасшедшей игры, как Totally reliable delivery service.

Jx1fJYJxmqahEAC5SVNMyEMULOF76O.jpg

Управление

Главной проблемой данной игры является управление. Чтобы научить двигаться персонажа в этом симуляторе, надо потратить много времени, а чтобы взять предмет ещё больше, потому что элементарное поднятие предмета осуществляется двумя кнопками мыши, что делает управление в Totally reliable delivery service - невозможным. Но такое управление может не только разозлить, но и развеселить каждого, именно поэтому такой аспект игры является не проблемой, а преимуществом!

NDglHglYZ9ltXvjM5dbWkWd27rNTJj.webp

Физика и графика

Главное, что меня поразило в игре Totally reliable delivery service - это физика. Игра обладает достаточно реалистичной физикой, которая с смесью сложного управления может повеселить каждого. Постоянные падения курьера, быстрый бег и прочие проблемы игры, заставляют злиться на физику. Главным недостатком игры, несомненно, является графика, а именно её простота. Несмотря на то, что в игре достаточно проработанная физика, она обладает плохой графикой. Разработчики использовали простые текстуры и яркую цветовую палитру, чтобы отвлечь всех игроков от данной проблемы, которая практически незаметна в процессе игры.

Игровой процесс

Помимо одиночного режима игры, в Totally reliable delivery service присутствует мультиплеер, с возможностью сессии до 4 человек. Многие могут сказать, что количество игроков во втором режиме игры могло бы быть и побольше, но поверьте, что с таким количеством друзей вам не надоест играть в эту игру. В самом начале игры вас обучают доставке любых посылок. В случае успешной доставки игроку даётся бонус игровой валюты, которую он может потратить для изменения внешнего вида персонажа. Для доставки посылок игрок может использовать любой вид транспорта, от обычного грузовика, заканчивая  вертолётом, управление которого чрезвычайно сложное, но возможное.

Xw3vKT0HdXZdzVrtnmJ3dwGk2i7NS4.jpg

Мои мысли об игре

Totally reliable delivery service, несомненно, является первой игрой такого типа, которой постоянно удаётся возвращать желание играть. Сумасшедшую физику и управление можно отнести к главным особенностям, которые отличают её от других, подобных симуляторов доставки. Если вам нравятся игры с такими особенностями, я советую вам сыграть в Totally reliable delivery service!

1 june 2020 17:38 1891
    0

Слышал про эту игру и даже играл в неё, но что-то не зашла

1 june 2020 17:59 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите