Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Прохождение террарии. (Часть 1)
Класс: "воин."
Создание жилища. Уничтожение боссов. И хороший старт в игре.
Создаём мир и персонажа. (При создании мира учтите приборе порча или багрянец. Возьмите то, что вы предпочитаете, а если вы не знакомы ни с одним из биомов, то я вам предлагаю порчу для новичка.)
Заходим за нашего персонажа и в наш мир. Строим дом (важный пункт дом должен подходить критериям для NPS. Для проверки открываем инвентарь находим значок здание
выбираем неизвестного персонажи наводим и нажимаем по нашему созданному помещениюи если вам высветилось что помещение походит можете переходить к следящему. И для старта вам хватит 4-6 комнат. Вскоре понадобится больше)
После создание своего жилища перейдём к весёлому.
Нахождение руд, шахт и сундуков.
Перед тем как взять оружие задумайтесь. За какой класс вы хотите пройти игру?
В terraria имеется всего 4 основных и множество других
То есть:
Совет: советую играть в первый раз за воина или стрелка, а затем уже за ага и затем за призывателя ведь у вас возникнут сложности при прохождении первый раз и за призывателя.
В моих первых частях будет про воина вскоре после перехода в хартмод перейдём за стрелка и, если вам будет интересно я начну делать прохождения про мага и призывателя. Для первого раза, мне кажется, не критично за 2 класса проходить.
Не рекомендую драться с помощью медным кинжалом. Лучше сделайте деревянный меч. Затем начинаем строить шахту вниз и искать руды. После если вы считаете набрали достаточно материалов постройте на верстаке печку переплавьте руду и сделайте наковальню. После сделанного меча идём в пустыню и собираем кактус и делаем кактусовою броню. И теперь вы можете себя назвать начинающим воином.
Затем отправляемся в путешествие, находим джунгли и собираем 15х жал и 12х спор джунглей и создаём травяной меч. Он будет хорош. И прослужит не мало. Теперь идём в искажение и ломаем 2 сферы, собираем что выпала с них нам с них ничего не надо, но будет хорошо если выпадет шар для освещения дороги вы сможете экономить факелы. Теперь взрываем бомбами большую там площадки и строим арену для убийства пожирателя миров. После постройки найдите сердца в шахтах они увеличат максимальное здоровье. И поставьте костры. Они увеличивают скорости регенерации. Ломаем 3-тью сферу и быстро бежим на арену и убиваем пожирателя миров. После его убийства убейте летающие глаза ночью и соберите 6 линз. Из них на алтарях в исторжении сделайте прерывателя для глаза Ктулху. И убиваем на той же арене. (Призывайте глаз Ктулху в начале ночи, потому что он утрой улетит от вас и вам придётся фармить снова 6 линз)
После его убийства создаём броню из Доминантовых слитков и удочку “Ловец душ”
Покупаем сетку и ищем светлячков бабочек и червей для ловли. Когда вы почитаете нужным идите рыбачить нам нужно 2 вещи. Коробки и Акула-расхититель.
И на таком отличном старте мы заканчиваем 1 часть прохождение для новичков. Я планирую записывать параллельно с моими статьями видео гайды пишите в комментарии стоит или нет.
Всем удачи и пока.