Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Раньше в рекламах видел везде, но не заходил. Вот ради задания зарегистрировался и начал играть. Думал быстро задание выполню и удалю, а нет) затянуло жестко. Все кто говорят, что выполнили задание и нет КД, ну вы никак не могли выполнить задание за короткое время. Тем более, чтобы убить лично 2 лвл монстра нужно апнуть 40+ лвл героев и замок 12+ лвл. Но мне не знаю, за что именно зачислили КД, но зачислили (хоть я и не выполнил задание).
Например:
1) Я убил монстра 1 уровня (благодаря помощи всех согильдийцев :)
2) Я купил пакет за 15 рублей (это чисто для комфортной игры, потому что реально затянуло)
3) Прошел все возможные миссии за 1 день
Теперь об игре:
Раньше играл в подобные игры, но Lords Mobile взял все хорошее от всех и убрал все плохое. Нету надоедливых заметок, реклам и т.д. для напоминания о покупке внутриигровых пакетов и кристалов. Баланс есть в игре. Единственное, на что платят донатеры - это за темп игры (очень быстрое развитие за счет кристалов и нескольких индивидуальных героев, хотя может быть в скором времени я тоже их возьму в сюжетке, пока что я 30 лвл ток), но обычные игроки легко могут их догнать со временем ( чисто мое мнение ). Любой может удачно найти легендарную вещь, которую донатеры покупают. Любой может заработать кристалы за счет арены, бесплатных сундуков, акции, событии, подписку и т.д. Очень много героев и событии. Короче говоря, вы найдете тут все, чтобы не заскучать за смартфоном)))
Всем приятной игры и спасибо! С вами был АrtiZang :)