Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Katana Zero | Обзор
Приветствую всех в очередной статье, в которой я повествую вам о очередном уникальном проекте, который, забегая вперед, понравится большому количеству людей, поскольку Katana Zero получилась по истине хорошим произведением нынешнего инди-игропрома, и за это будем хвалить разработчиков из Askiisoft. Теперь же могу пожелать вам только приятного чтения :3
Платформа: Mac, NSW, PC
Статья была специально сделана для сайта gamehag.com
•Эмоциональная часть•
Почему я озаглавил эту часть текста как "Эмоциональная часть", да потому что хочется отметить труд разработчиков, как они прорисовывали каждый пиксель, как заботились о каждом спрайте. Видно, что люди подошли к созданию игры на полном серьезе с энтузиазмом, а не как сейчас некоторые проекты от более известных компаний. Все сделано для людей, управление, приятная стилистика, ничего не раздражает, ты просто погружаешься в этот мир с головой, и вот про это я говорил в своих предыдущих рецензиях, игра должна завоевывать внимание игрока с первых минут, и не важно чем: графикой, геймплеем, историей, а лучше вообще когда все это работает вместе, и не работает по отдельности, но таких проектов сейчас единицы, и хочу сказать, что Katana Zero - один из таких.
•Теперь по делу•
Теперь буду говорить максимум по делу, отбросив все свои эмоциональные стенания. И так, конечно, возможно это будет грубовато, но представьте Hotline Miami в 2D, вот это и получится Katana Zero. Ну а для тех кто не знаком с Горячей Линиией Майами, я объясню. Итак у нас есть наемник ниндзя, которому в основное вооружение выдают (что бы вы думали?) - катану. И вот наш босс (заказчик) посылает на разные задания с целью устранения какого либо плохого человека. Я вам объясняю максимально сухо, но поверьте какая там закрученная и интересная история (с неожиданными поворотами), поэтому я просто не хочу спойлерить, но поверьте мне на слово.Что меня поразило, так это сам темп повествования истории. Поскольку игра предполагает из себя какой-никакой экшен, а сделать в прибавку к экшену интересную истории, ну это надо суметь. Стоит отметить хорошее музыкальное сопровождение, конечно, оно чуточку попроще чем в Горячей Линии, но все же, подобрано оно правильно и слушать такое действительно приятно.
•Заключение•
"Мастплей" - neVred1M
Благодарю вас за чтение! Статья была специально сделана для сайта gamehag.com