• Зайди Зарегистрируйся

Собирай

Получай призы

Сообщество

Как это работает

Interested in getting rewards for free?
    $5 for every new user with code: EARNWEB5
    Register in browser or download mobile app to redeem your bonus:
    Register Download
    Earnweb QR

Aika-2 как легко апнуть лвл

Я расскажу как легко апнуть лвл однако это может быть долго (апнул за 10-15 минут)

Aika-2 достаточно инересная игра однако когда я дошёл до 20 лвла мне игрушка поднадоела хоть я даже и выполнял квесты мнение по игре не очень потому что достаточно скучная для меня для вас не знаю как это лично моё мнение не надо потом писать что ой да это крутая игра а ты говоришь скучная ребята не пишите дочитывайте всё до конца а вообще я вас созвал что бы вы поняли где можно пофармить лвл в игре Aika-2 думаю своей статьёй вы поймёте где можно пофармить но только не выполняя квесты
    Что бы поднять лвл НАДО(написал большими буквами что бы вы поняли где уже всё начинается) :
    Бежим из этого города где вы заспавнились в другую локацию
    Идём на ферму которая будет практически сразу слева после перехода на новую локацию там будут кабаны
    За них дают прилично опыта там мы и будем фармить
    Хоть мы и не будем выполнять квесты но мы же тут только для камней душ верно?)
    Я надеюсь что я вам помог хоть и написал мало пожалуйсто оцените эту запись коментами напишите что не так а что вам понравилось
    Немного об игре: Aika 2 — масштабная ролевая PvP-игра в сказочной стилистике. Игрокам предлагается 10 разнообразных арен с различными режимами сражений, а также массовые межсерверные битвы, где одновременно могут участвовать до 1000 человек с каждой стороны. Помимо бесконечных баталий и походов в подземелья, пользователям предлагается огромное количество разнообразных мирных занятий и случайных игровых событий. А также Aika 2 – классическая MMORPG, которая вышла в России еще в конце 2011. Но до сих пор у проекта свои особенности, которые способны привлечь российского игрока. Игра выполнена в аниме-стиле и по сценарию схожа с Warhammer и World of Warcraft. Легендарная онлайн игра Aika 2 – массовые эпичные PvP схватки, включающие осады замков и битвы между 5-ю нациями, красивый фэнтезийный мир, разнообразный игровой процесс и продуманная система гильдий. Обзор Aika 2Aika 2 – многопользовательская фэнтези MMORPG, релиз которой состоялся в 2008 году. По сей день игра пользуется популярностью среди игроков благодаря отличным PvP-схваткам и разнообразному игровому процессу. Aika 2 это корейская многопользовательская ролевая онлайн игра с отдаленными намёками на средневековье и характерной аниме стилистикой, как и подобает азиатской RPG. Эта игра с ярко выраженной PvP направленностью, если вы любитель помахать мечём и накладывать заклятия на врагов в режиме нон-стоп, тогда это именно то, что вы искали.

5 january 2020 18:39 1891
    0

Чтобы прокомментировать, вы должны быть авторизованы!

Войдите