Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
Приветствую пользователей сайта "Gamehag". Думаю, наверняка, многие адекватные люди читающие раздел статьи. Могли заметить просто зашкаливающее количество контента, который не должен пропускаться по определенным причинам. Будь то копипаста с вики или плагиат. А также странные короткие заметки, в которых идут солянки-описания нескольких игр или определенных классов. Не говоря уже о роблоксе, который регулярно всплывает. Более того, кто-то из модераторов даже писал заметку. Она есть где-то в статьях. Как правильно писать и оформлять статьи об играх. Но и эта инструкция порой игнорируется. В связи с чем возникает вполне напрашивающийся вопрос - где и что делают админы и модераторы? Учитывая, что адекватной обратной связи на сайте нет. А также, я не нашел прямой возможности написать модератору в личку. Вероятно она появляется при добавлении в друзья. Хотелось бы все же получить какой-то внятный ответ или мысли людей, которые варятся тут дольше меня. Быть может случится чудо и кто-то из администрации появится и прокомментирует происходящее. Например, АРРЕН? Ибо раздел на мой взгляд, да и форум, чего уж тут (это вообще отдельная песня) начинают превращатся в помойку. Я прекрасно понимаю, что за форумом и комментариями возможно сложно следить. Но это необходимо делать. В крайнем случае, наверняка же можно банить откровенных спамеров и копировщиков. В конце концов может стоит расширить штат? И отдельно еще хотел бы сказать про комментарии некоторых людей к статьям. Очень часто вижу к уже пропущенным статьям отзывы - копипаста, плагиат и т.д. Возможно некоторые люди не в курсе. Но в интернете существует ряд ресурсов, на котором можно проверить уникальность текстов. И об этой проверке кто-то из модеров также говорил в комментариях.