Играйте в игры
Выберите интересующую вас игру и играйте в нее бесплатно .
Завершите квесты
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
ПОЛУЧИТЕ ПРИЗЫ
В каждой игре есть несколько квестов, за которые вы получите КАМНИ ДУШ .
К вам решил наведаться друг, да такое тоже может быть, но я могу помочь!
Итак, я думаю у каждого случается такая проблема (я считаю, что относится эта ситуация к разделу проблем) и надо её решать. Конечно же обычный смертный вряд ли сможет что-то здесь сделать, но для этого я и создал этот гайд. Перед тем, как приступить к гайду, вы должны сделать пару вещей:
- Проведение воздухоотчистных мероприятий с помощью освежителя воздуха, взятого из туалета. Опыт:0 Бафы: Приятный запах Бонусы: +1 к отношению с другом.
- Чистка комнаты (а может и всего помещения) от грязных носков. Опыт:0 Бафы: Удовлетворённость проделанной работой
- Теперь же можно переходить к основному пункту. Игра с другом.
Последний пункт можно разделить на 2 раздела: "Одноклавиатурные" игры и клавиатура+геймпад, но я, пожалуй, не буду этого делать.Я решил сделать что-то типо топа (не благодарите).
1. Небезызвестный Gang beasts. Это - файтинг пластелиновых человечков. Присутствует в игре не так много карт, как хотелось бы, но это не делает игру хуже.
2. В своё время наделавший шуму, Stick Fight. Многообразие карт, оружий, поздравлений с победой ждут вас в этой игре. Минус, по-крайней мере для меня, заключается в том, что здесь неудобно играть с геймпадом, но игра поддерживает также сетевой режим, в который мы с вами можем поиграть, ведь игра не такая уж и дорогая в стиме, причём есть у меня в библиотеке.
1. На самом деле, мне уже надоело делать какие-либо описания, поэтому SpeedRunners должна занимать первое место, без каких либо веских причин, а ещё не забудьте позвать меня, когда вам захочется в неё поиграть. Спросите ссылку на мой стим, и я, скорее всего, вам её дам.
4. Не думаю, что после SpeedRunners вам нужно что-то ещё, но я решил внести сюда также и Castle Crashers. Здесь вы пару раз убьёте своего друга, но так даже веселее. (Это кооперативная игра, но будут моменты сражения между тобой и твоим другом, а может и друзьями), кстати, эта игра у меня тоже есть.
5. Enter the Gungeon, была пиратка, мне нравилась, но я наигрался в игру и удалил её, здесь надейтесь только на своего друга, ведь покупать её, я, в ближайшее время, не собираюсь.
2. Думаю закончить на этом, но потом, если вам понравится этот топ, то я конечно же выпущу продолжение. А заканчивает этот топ Duck Game, если не поймёте, как играть на геймпаде и клавиатуре пишите, ведь там надо немного поднастроить, а игра чуть не дотягивает до 1 места и располагается в моём топе на втором месте, а кстати, не забудьте написать мне, нравиться ли вам формат 1 место на 3 месте, а 2 вообще на 6... P. S. надеюсь топ понравился вам, до новых встреч.
А кстати, сделав этот топ, я вспомнил об ограничении на количество символов, уточнение, об огромном количестве символов, которое надо сюда уместить, что ж сделаю описание играм