Оцени статью "Zombie Catchers | обзор"

(4.75/5) 8 оцени
    obraz44, 11 november 2019 10:50

Zombie Catchers | обзор

Стань реальным охотником на зомби, в Zombi Catchers!

Информация об игре.
    Zombie Catchers - динамичная игра на реакцию. Охоться на зомби ради наживы и веселья! После этого, выжимай зомби, и полученный сок, продавай, получая при этом прибыль! Игра доступна в Play Market и Apple Store. Разработчики конкретно постарались, поэтому, обновление в игре, происходят регулярно! Графика в игре изумительная, а на слабых телефонах, может потянуть. Имея специально-подготовленный вами набор, состоящий из сеток, лазеров, пушек и т.д, вы убиваете зомбаков, из которых, вы можете делать сок, и продвигать свой мини-бизнес! В игре есть платный контент. Есть реклама. Deca games - компания, создавшая эту замечательную игру. В игре, к сожалению нет онлайна.! Управление в игре хорошее, хоть и простое. В игре есть виртуальная валюта - монеты и плутоний. Плутоний - можно сказать, самая редкая в игре валюта. Что-бы ускорить прохождение и игры, вы можете немного вложить реальных денег, хотя и можно играть вообще без вложений реальных денег. В настройках, вы так-же можете обратиться в службу поддержки или тех.поддержки, которая поможет вам с неопределенной вами проблемой.

Сюжет.
    Вашего главного персонажа зовут - Эй Джей. Помощник робот (Бад) помогает вам с ведением бизнеса, от чего, ваш доход от продажи напитков увеличивается. Он обучает вас, как можно улучшить прибыль. Цельтесь и стреляйте гарпуном, что бы поймать зомби, который будет отвлечен на приманку. В подвале, у вас имеется своя зомби-выжималка, которая выжимает из отловленных зомби все соки! Улучшая ваш магазин, вы автоматически открываете всякие прибамбасы! Например, на 2 уровне, уже разблокирован Ранец. С помощью его, вы можете какое-то время находиться в воздухе. Не бойтесь, это не майнкрафт, вы ни как не сможете получить урон, или умереть. Дроны Бада, будут отслеживать зомби во всех краях, где это доступно (это такая перезарядка, что бы нельзя было быстро прокачаться). Перед ловлей зомбаков, вы можете сменить оружие и экипировку! Бад открывает нам Америку! В этой игре присутствуют "Активные задачи", то-есть, ежедневные задания, после выполнение которых, вы получите небольшую награду. Конечно, награда во всех играх, соответствует сложности задачи. Эта игра не исключение. По сюжету, Бад только помогает с некоторыми трудностями.

Геймплей.
    Самая первая локация в игре - Болото. Так-же, улучшая уровень вашего бизнеса, вы получаете возможность находить, еще более редких зомби, соки которых, стоят больше, чем прошлые, уже изученные зомби. На заработанные вами деньги, вы можете продвигать бизнес, или улучшать деятельность охоты на зомби! Покупайте новые зомби-выжималки, с достижением определенного уровня. В магазине есть вкладка "Дополнительные" или "Доп", в нем, у вас есть возможность купить определенные предметы, по акции. Или покупайте предметы, которые доступны только в определенные дни! Переходим к охоте на зомби. Как я вам говорил до этого, в игре есть дроны. Вы можете купить больше дронов, что бы, находить больше локация для охоты! Спрыгиваем с самолета. Наша цель в данный момент - как можно больше найти зомби, и забрать их с собой. Если зомби, которого вы обнаружили - убежал, то, ничего страшного. Найдете новых! Зажимая прыжок, вы активируете ранец. Ранец бесконечный, но, бесконечно быть в воздухе вы не сможете. Зажав кнопку выстрела, вы прицеливаетесь, и после того, как вы отжали свой палец, гарпун будет лететь дальше! Вызвав приманку, отойдите, и дожидайтесь, пока зомби выйдет из земли! Как они вышли, сразу начинайте их забрасывать в свою сетку! Так-же, вам нужно провернуть такие действия определенные количество раз.
    Мнение об игре.
    В плей маркете, писали, что игра очень хорошая, но, имеются проблемы со звуком. Когда у вас возникают проблемы, я советую вам обращаться к тех поддержке, если она есть. Играйте в эту игру с удовольствием, и станьте настоящим охотником за зомби!

Оцени статью Zombie Catchers | обзор

(4.75/5) 8 оцени