Оцени статью "Warface обзор"

(3.85/5) 34 оцени
    JlaTyHu, 26 august 2019 11:26

Warface обзор

Добрый денёк, читатели! Сегодня будет обзор на игру Warface.

Warface - это бесплатная игра-шуттер от первого лица, разработанная "Crytek Kiev", совместно выпущенная "Crytek Seoul" и изданная "My.com". Если быть точным, то созданием игры занималась не сама компания "Crytek Kiev", а её банальное внимание! - украинский филиал Crytek Kiev. Игру начали разрабатывать ещё в 2008 года, а известно о ней стало только в 2010 года. вместе с выходом первого анонса и скриншотов. Дизайнером проекта стал известный художник "Егор Бондарь", работавший до этого на другую известную компанию - Ubisoft.

Image result for warface

Из обычной графики в игре осталось впечатляют лишь о самых крутых модельках персонажей они прям очень гибкие а также почти на 100% реалистичные. Бойцы игры так же могут даже подсаживать друг друга куда либо, помогая залезть на саму вершину крыши, а тот, кто уже находится сверху, может подать вам руку помощи и подтянуть вас, в общем, всё, что касается самих прекрасных моделек, у меня не вызвало не каких нареканий. А вот всё остальное в визуальном смысле, ничего особенного не представляет. Разрушаемость самого окружающего мира в котором вы находитесь там почти самая нулевая. Растительность там неподвижная. А ещё можно сколько угодно раз выстрелить из гранатомётов в саму пальму, и ей ничего не будет, вот бы кокос кому то в голову прилетел - допустим роблоксерам.

Image result for warface

Игра находится и является и позиционируется как совершенно бесплатная, но зная, что проект взяла компания под свою опеку не какая нибудь там ужасная, а именно "mail.ru", верится конечно же в это с очень таки с тяжким трудом. Хорошо конечно же в этом лишь тот факт, что для самого входа в игру, вы можете использовать свой аккаунт созданный на "mail.ru", что весьма таки удобно, да и легче, тем кто не любит проходить регистрации.

Related image

И конечно, в Warface предусмотрена гора и больше платного контента, в котором также есть и те которые повлияют на игровой процесс, так что играть без него, родимого, будет очень ущербно и очень унизительно.