Оцени статью "Total War: THREE KINGDOMS | ОБЗОР"

(4.53/5) 47 оцени
    AVENGER1963, 29 december 2019 09:41

Total War: THREE KINGDOMS | ОБЗОР

Господа, приветствую вас на развлекательном читальном портале gamehag! В сегодняшней статье я вам попытаюсь рассказать про ещё одну из продаваемых игровых продуктов на платформе Стим. Игра прежде всего акцентирует ваше внимание на стратегические и тактические умения, которые ты должен продемонстрировать непосредственно в данной игре. Серия этой игры началось аж в далеком 2000 году и успела уже множество раз перестроится и сформироваться как определенный жанр. Но все с каждым выходом новой части, добавляются некоторые фишки и прочее. Также невероятные фантастические полеты камеры и новые движок не приукрасит ваш восприятие об игре. В общем не будем терять время и приступим непосредственно к обзору Total War: THREE KINGDOMS.

Итак, стоит наверное начать с исторической направленности игры. То есть, события разворачиваются в 190 годах нашей эры, где царит бесконечный хаос в Древнем Китае. А сама же власть владеющей династией Лю, которые правили империей Хань. Все кажется довольно сказочно и благоприятно, но появляется некое восстание, разделившая участь на множество государств. Которые решили подчинятся влиятельным полководцам. И в последствии некоторые полководцы решаются объединиться, но все складывается не очень, потому что каждый лидер преследует свой цели и амбиции. Таким образом, война идет полным ходом, поэтому углубляться в сюжет я бы не в кое случае не стал. Так как, слишком много информации, которой вы явно не переварите в процессе игры.

А теперь что касается геймплейной части, то естественно серия игр подобного жанра очень сложно подается в осмыслении механики и в дальнейшем реализации на поле битвы. Все начинается с первоначальных вопросов государственного уровня, где тебе придется пошагово решать определенные задачи, стоящие у тебя в виде NPC помощника. Это все конечно подается в разных режимах, так что, выбрать себе подходящий не составит труда. А также присутствие возможности глобальных битв, за которыми ты можешь наблюдать и решать исход непосредственно отдав указание определенным людям. Ну опять таки, если быть правителем, то можно найти себе множество занятии. Например, строительство своей собственной непобедимой империи и т.д.

Также не стоит забывать, что тактические битвы реально стали более динамичными и внешне выглядят завораживающими и жестокими. А модели самих бойцов детализированы до высочайшего уровня, что безусловно привлекает тебя на разглядывания каждого до мелочей. Ну а сам масштаб прорисованного мира впечатляет невооруженным глазом. Появляются закаты, леса, облака и т.д. Все это делалось как минимум с душой и большим трудом создателей игры. Благодаря этому Three Kingdoms — чуть ли не самая красивая стратегия из всех что я когда либо видел. И это на самом деле очень круто и зрелищно смотрится по отношению к самому играющему.

Еще можно отметить, что разработчики научили персонажей говорить не затыкая рот, пока собственно не умрет в процессе битвы. Правда озвучены как-то странновато, слишком много пафосных речей и наставлений, но без этого не обойтись не одному жертвующему своей жизнью. Как и полагалось, темп геймплея по сравнению с предыдущими частями заметно снизился. Но оно и понятно, потому что добавляются большие территории сражения и соответственно масштаб увеличивается. Также разработчики вели состояние войск, то есть, они могут уставать после тяжелой битвы. И это выглядит опять таки реалистично, но все упирается в нехватки еды, дефицит в некоторых случаях невероятен.

В общем, можно сделать какой никакой вывод из выше сказанного. Игра заслуживает вашего внимания лишь потому, что присутствует большая история и масштабное влияние тобой на происходящее на поле битвы. Такая игра послужит только ярым ценителей серии Three Kingdoms. Если вы по каким-то причинам захотели разнообразить свою игровую деятельность, то смело беритесь за скачивание! Только в подобной игре можно увидеть безграничный потенциал разработчиков и их подхода к созданию такого масштабного проекта. Где можно почувствовать себя настоящим правителем и наблюдать за тем, что происходило с людьми до наших с вами жизней. На этом я заканчиваю свою болтовню, надеюсь, вам понравилось мое мнение касаемо Total War: THREE KINGDOMS. Всем хорошего дня и удачи!

Оцени статью Total War: THREE KINGDOMS | ОБЗОР

(4.53/5) 47 оцени