Оцени статью "The Surge 2 | ОБЗОР "

(4/5) 10 оцени
    AVENGER1963, 31 december 2019 09:47

The Surge 2 | ОБЗОР

Господа, приветствую вас на развлекательном читальном портале gamehag! В сегодняшней статье я постараюсь вам рассказать про очень интересный игровой продукт, которые вышел совсем недавно. Сперва стоит начать с того, что игра вышла как продолжение первой части, которые хвалебно отзывались, поэтому разработчики решились на этот смелый шаг и выпустили 2 часть. Да, в ней появляются свой уникальные и нестандартные механики. Игра изначально вышла не выдающиеся, но все же пару слов стоит сказать. Продолжение выделяется прежде всего разнообразием боссов и локации, а также побочных миссий и многое другое. Поэтому не буду терять драгоценное время и приступим непосредственно к обзору The Surge 2.

Итак, события игры разворачиваются вокруг полуразрушенной корпорации под названием GREO, где располагается город Джерико. Город полыхает из-за того, что по нему ударила серьезная угроза в виде ракеты из прошлой части. В последствии чего выжили только 2 героя. И постепенно наши герой приходят в себя после случившегося, начинается настоящий хаос… Лишь одно разрушение и не более. Тем самым все происходящее прикрывается карантином, что приводит к деморализации людей и принятое решение возвысить стену для борьбы с предстоящим апокалипсисом. Словно напоминая фильм Война миров Z с участием Брэда Питта. То есть, по улицам шатаются не контролирующие люди, а противостоять подобному приходится бойцам A.I.D.

Теперь можно сказать пару слов касаемо геймпленой части игры. То все кажется намного лучше и усовершенствование по сравнению с предыдущей части. Конечно это не мешает наслаждаться процессом игры, но и не стоит забывать про то, что все зависит исключительно от того, как ты подстроишься под каждого соперника. То есть, в данной игре присутствует своя механика боя, которой ты должен следовать беспрекословно. По сути характеристики и умения персонажа не влияют на итоговый результат твой действии. Все сконцентрировано на комбинации и освоении их как например в том же Sekiro. Также у каждого есть свое приспособления для решения проблем в виде оружия, способностей и наборов определенных атак.

Что касается самого оружия, то тяжелое больше предназначены для отправки наших противников на далекий свет. Те же копья помогают держать тебя в тонусе на расстоянии от нападающего робота. Как я мог забывать про боевого дрона, который помогает тебе в сражении. Также нужно учитывать тот факт, что дроны подстраиваются под ваш стиль игры. И да, находить запчасти для главного персонажа такая себе не простая задача скажем так. Ну а самое очевидное и презентабельное во второй части стало детально-проделанная возможность рубить своих врагов – пачками. Все достаточно просто, если тебе хочется заполучить красивый шлем или броню, смело делай это самым изощренным способом.

Но и не стоит забывать, что топовые и редкосные снаряжения так просто не берутся. Все это предстоит обуздать в процессе добывания уровня и ознакомления всего предложенного в игре. Можно ещё сказать про сам город Джерико, который на удивление получился разнообразным. Много трущоб и парков, дающие неплохую картинку для восприятия. И да, уровни получаемые в процессе игры с каждым разом отличаются прежде всего внешним фактором. Ну и присутствие живого мира напичканными NPC, заставляют тебя прочувствовать футуристическую атмосферу. Что безусловно привлекает тебя на подобные в своем роде проекты. Также NPC раздают побочные мисси, правда такая возможность будет доступна лишь в первой половине прохождения, так как дальше город будет постепенно изменятся и квестов соответственно становится меньше.

В общем, можно сделать какой никакой вывод из выше сказанного. Игра по праву заслуживает вашего обращения. Многого она не в кое случае не даст, но как игрок ностальгирующий по прошлой части, должно вкатить безоговорочно. Ну и остальных я думаю привлечет такой атмосферный и что главное – футуризм, который многие обожают и любят в свете последних событии. Ну а также своеобразная механика не заставит скучать не при каких обстоятельствах. На этом я заканчиваю свою болтовню, надеюсь, вам понравилось мое мнение касаемо The Surge 2. Всем хорошего дня и удачи!

Оцени статью The Surge 2 | ОБЗОР

(4/5) 10 оцени