Оцени статью "Team Fortress 2 обзор"

(2.33/5) 9 оцени
    JlaTyHu, 23 august 2019 07:44

Team Fortress 2 обзор

Привет мой читатель! Сегодня я вам расскажу обзор на игру Team Fortress 2.

Сам Team Fortress 2 оказался, пожалуй, самым не плохим режимом игры, даже есть сходства с игрой "The Orange Box" от той же Valve. На данный момент былые заслуги этой серии мало уже кто вообще вспомнит, игра старенькая уже, мало кто сейчас играет, а ведь когда-то давно давно, еще до выхода той же "Counter-Strike" или "Battlefield 1942", или же дополнений "Team Fortress for Quake" было что ли почти ли не главной игрой среди многопользовательских мультиплеерных шуттеров. Роман с такой штукой как  "id Software", впрочем таки,  закончился очень довольно таки и быстро, а авторы переметнулись на сторону компании  "Valve", издали самой такой игры "Team Fortress" и многих других игр от компании Гейба, "Classic" версию анонсировали "Team Fortress 2: Brotherhood of Arms"  и почему то пропали на долгие-предолгие и длинные годы.

Image result for team fortress обзоÑ

Посей день игра "Team Fortress 2" является зверем что ли уже совсем другой породы и режимов, короче, всё поменяли, не похожа на старую унылую версию. Рынок мультиплеерных шутеров стал очень высоко-конкуретным, и перед нами стоит самая настоящая игра - "Team Fortress". Конечно же она не нацелена на игроков-активистов, которые будут рубиться извиняюсь как "задроты" в эту игру, разве что только школьники которые наиграли в нем 2.000 часов, asdadasdad, извини меня, но отлично сбалансированными сторонами, за которыми разработчики как известно тщательно следят а также и мощным командным взаимодействием, множеством классов и какой-нибудь специальной фишкой в придачу нам, в игре много персонажей и у них свои уникальные способности. Вместо этого игра "Team Fortress 2" явно рассчитывает забраться в саму душу прям в ёё сердцевину, компьютер и бумажник к тем, кто просто хочет весело пострелять в себе подобных школьников ну это в основном, прям как в той же CS:GO или 1.6 или Sourse.

Image result for team fortress обзоÑ

Завоевывать скажем так сердца таких вот "школьников" разработчики  игры "Team Fortress 2" решили в первую очередь самой стилизацией, она конечно здесь очень комическая, как сказать кровь с молоком но увы тут будет дичь на право . Пора бы вам забыть про вот те скриншоты с первого же анонса этой игры, они не действительны. Вот сам внешний вид игры прям равно как и её же и геймплей, с тех пор очень серьезно изменились, прям глобально. Персонажи здесь каждый сам по себе уникален, сказать - настоящая карикатура, чтобы это не значило. У каждого своя способность, сами же персонажи сделаны по своему скажем так как из мультиков прям, или аниме, вот примерно такой  же  и  рисовали саму буржуйскую армию, а некоторые совсем уж недалекие юмористы советские "юмористическо-политические" издания, в youtube их полно. Герои - Плечистый гранатометчик, исхудавший скаут, медик, техник, инженер, вот это основные. Видно сразу что над игрой старались, но увы это игра построена скажем так в плоть ваших воображения, на сколько я знаю там нет рейтинговых режимов, игра сама по себе с графикой не серьёзная в плане ну в 2000-2009 год сойдёт такое, а сейчас нет.

Image result for team fortress обзоÑ

Спасибо тебе что дочитал, любимый родненький APPEH, ой, а также ты мой читатель ^^.

Оцени статью Team Fortress 2 обзор