Оцени статью "Shooty Fruity (Обзор)"

(4.33/5) 24 оцени
    mehanik, 18 september 2019 23:29

Shooty Fruity (Обзор)

Вы когда-нибудь хотели узнать, каково это быть сотрудником продуктового магазина, который работает в месте, где фрукты оживают и пытаются убить Вас? Ну, Shooty Fruity создана, именно что бы осуществить эту странную фантазию. Игра похожа на Job Simulator, только с оружием и сумасшедшим озлобленными фруктами, который хотят уничтожить Вас.

Всего в игре 24 уровня и три разных задания. Вы начинаете как кассир, где сканируете продукты и отправляете их по конвейерной ленте. Затем Вы будете повышены до работника зала, где будете помещать продукты в разные лотки согласно требований. И, наконец, у Вы станет абсолютной силой - упаковщиком продуктов. Эти задания распределены по уровням и каждый из них предлагает альтернативное местоположение в супермаркете, это гарантирует, что игровой процесс никогда не будет повторяющимся. Уровни проходят при включенном и выключенном освещении, при этом последний вариант представляет большую проблему.

Основной гемплей Shooty Fruity может показаться простым, но на самом делен он может быть трудным в освоении, особенно если Вы новичок в виртуальной реальности и не освоили свой контроллер. Всего доступно 18 видов оружия, каждое из которых становится доступным после того, как Вы собрали необходимое количество звездочек. То же самое касается зарабатывания новых уровней. Каждый уровень имеет три звезды. Очки, который Вы зарабатываете на уровне, зачисляется на Ваш счет и свои накопления Вы можете потратить, например, на разблокировку оружия. Для каждой работы, чем больше предметов Вы сканируете или правильно фасуете, тем быстрее Вы получаете доступ к оружию.

Имейте в виду, что, пока Вы выполняете обязанности сотрудника продуктового магазина, пакостные фрукты приносят хаос в магазин. Лимоны, лаймы, апельсины, яблоки, летающие бананы, катящиеся арбузы, прыгающая клубника, летающая вишня, взрывающийся виноград, все они существуют исключительно что бы усложнить Вашу жизнь. Одних врагов убить легче, других сложнее и определенное оружие работает лучше против определенных врагов. Может быть чрезвычайно сложно выполнять основную работу и попутно отстреливаться от фруктов. Игра не даст Вам заскучать, кругом так много всего происходит, что Ваш мозг постоянно сосредоточен на выполнении нескольких задач и все это в VR.

Визуально, Shooty Fruity впечатляет и стилистика 1950-х годов, в комплекте с олдскульной музыкой и яркими, веселыми, вывесками, является одновременно уникальной и подходящей средой для этой игры. Кроме того, механика перестрелок в этой игре одна из лучших с которыми я сталкивался в виртуальной реальности и в целом игры открыта для настроек игроку. Вы можете отрегулировать высоту своего рабочего стола, а так же высоту стойки для оружия, что бы Вам не пришлось напрягаться, что бы что-то достичь максимального комфорта и удовольствия от игры.

В игре присутствует множество оружия и уровней, выполнение которых легко затянет Вас на 5-10 часов, а может даже больше, в зависимости от того, как быстро Вы будете зарабатывать звезды. Забавные факсы, которые Вы получаете после каждой смены, обязательно поднимут Ваше настроение, если Вы можете в английский язык, ибо игра не русифицирована и сделать это даже с помощь сторонних модов пока что нельзя. Я искренне удивлен, что Shooty Fruity еще не популярен как Job Simulator. Эта игра должна быть для Вашей библиотеке если у Вас есть VR приблуды.

+ Удобное управление, но многозадачность на более сложных уровнях заставит Вас ускорить свой темп игры.
    + Отличная графика и хорошая детализация окружения. Стилистика 50-х очень органично выглядит.
    + Разнообразие оружия и уровней на разных локациях на дадут сделать гемплей муторным и скучным.