Оцени статью "Rocky Climb | Обзор"

(4.63/5) 49 оцени
    asdadasdad, 14 november 2019 18:34

Rocky Climb | Обзор

Сегодня мы поговорим про одну очень классную аркаду для телефонов - Rocky Climb

Ух, давно мы не виделись тут, путник! Привет, я вернулся, чтобы написать статью про мобильную игру, которую играю уже на протяжение нескольких недель - Rocky Climb. Отличная аркада, отнимает моё время жизни на ура, как положено. Сегодня я расскажу вам, чем скалолазание может привлечь ваше внимание и стоит ли вообще скачивать её себе на мобильное устройство.
       При запуске игры вас радостно будет приветствовать мускулистый мужик, готовый покорить очередную гору. Основной цель в аркаде стоит преодоления дистанции к покорению вершины холма. Для это вы должны карабкаться по каменным уступам подножья. Перепрыгивая с одного уступа камня на другой, вы постепенно будете преодолевать высоту горы и наконец достигните главной цели. Когда вы покорите холм, вы увидите замечательную картину: вдали от вас, находиться гора, выше вашей в несколько раз. Главный герой видимо осознал, что желает достичь максимальных приделов, поэтому без всяких рассуждений, идёт покорять следующую гору.
       Чтобы перемещаться по горе, вы должны вовремя нажимать на экран, дабы скалолаз ухватился за уступ. Когда он схватит один камень, вы также должны прыгнуть на следующий и так дали. Если вы вовремя схватитесь за уступ, вас оповестят о прекрасной реакции и очки пройденной полосы удвоятся. Будьте очень аккуратные: камни иногда будут попадаться треснувшие с разломами. Если вы попытаетесь схватиться за них - упадёте с горы и вам придётся начинать с последнего чекпоинта. Чтобы достичь вершины горы вам нужно будет пройти метры, указные сверху слева вашего экрана. Каждый камень = 1 метр. Если удачно схватили - счёт удвоиться.
       В игре большое внимание уделили кастомизации главного героя. В его внешнем виде вы можете изменить татуировки на его теле, головной убор и костюм. Чтобы открыть новые наряды, нужно заработать 150 кристаллов. Получить их можно несколькими способами, выполняя квесты и получать за просмотр рекламы. Некоторые камни будут вам встречаться во время скалолазания. Если вы схватитесь за камень с кристаллом, получите его и сможете продолжить подъем. Ещё в игре есть режим "пещера". Открывается она через 8 часов после последнего входа в её. Там вам нужно подняться на вершину пещеры и забрать приз из коробки. Там находиться одна из вещей главного герой. После первого удачного захода, высота пещеры будет увеличиваться. Чтобы забрать приз вам даётся 10 минут. Если по истечению времени вы не сможете достаться вершины, придётся ждать 8 часов до следующего открытия.
       В конечно итоге игрой я доволен. Весит мало, хорошо оптимизирована, забавная (хоть под конец уже начала наскучать). Советую поиграть каждому. Игра доступна пользователям Android и IOS. Отзывы по игре достаточно положительны и количество загрузок превышает 20 тысяч скачиваний, что является достаточно неплохим результатом. Спасибо большое за внимание, удачи!

Оцени статью Rocky Climb | Обзор

(4.63/5) 49 оцени