Оцени статью "Music Racer | Обзор"

(4.67/5) 3 Оценки
    asdadasdad, 21 july 2019 20:13

Music Racer | Обзор

Почему стоит поиграть в Music Racer на телефоне? Всё очевидно...

Привет! Сегодня, написав сразу несколько статей про мобильные игры, я осознал, что про них писать мне гораздо приятнее и легче. Наверное всё потому что в большинстве игр на мобильных устройствах отсутствует как таковой сюжет, поэтому игры в основном различаются по геймплеею. Есть такие прикольные проекты в Google Play, про которые можно говорить вечно. Удачные творения очень сильно выделяются на фоне других. В добавок, я играю намного чаще в игры на телефоне, потому что часто перебываю в дороге, находясь в душной маршрутке или троллейбусе. Я продолжаю свой марафон мобильных игр и сейчас я хочу вам продемонстрировать очередную убийцу времени - Music Racer. Как мне кажется, это один из самых классных проектов на телефоне, сейчас я расскажу почему.
         Music Racer - объединение вкусного с приятным. Предупреждая сразу: чтобы всё заработало, вам нужно будет иметь хоть несколько скаченных музыкальных произведений на вашем телефоне. В этой игре вам будет предоставлена возможность играть за машину, которая будет ехать по дороге, уклоняясь от различных препятствий. В гараже есть широкий ассортимент различных видом машин, поэтому вы сможете выбрать себе свой идеал и кататься на ней. Но я бы никогда не упомянул эту гонку, если бы не одно но... Вашей целью игры является проехать всю песню. Для того, чтобы начать, вам нужно будет выбрать любой трэк из своего плейлиста. Затем, катаясь по трассе, вы будете собирать биты ( игровая валюта ), пока идёт музыка. И одной из моих самых любимых фишек в игре есть то, что она сделана полностью в ретро стиле. К тому же я недавно прошёл первую часть Hotline Miami ( по ней я даже написал статью ) и это графика очень мне зашла: всё такое старое, яркое, колоритное.
        Насчёт игровой валюты. Как я уже упоминал, получить вы её сможете, катаясь по трассе, пока идёт ваша музыка. За эту валюту вы сможете купить себе новые виды машин, а также новые трассы. Эти биты собирать особо не представляет проблемы. Недавно, кстати, было добавлено две новых функции: покраска машины и её возможность улучшения. В игре есть несколько уровней сложности, в которых вы можете попробовать испытать свои навыки вождения. Ещё игра будет становиться быстрее, если вы выберете очень быструю музыку. При медленной и спокойно музыке, ваша машине будет плавнее перемещаться по карте.
         Очень важной деталью является то, что игра доступна абсолютно каждому, ведь она бесплатная. Людям, которым понравилась мобильная версия, могу купить игру в Steam, но уже заплатив банкнотами из маминого кошелька. Ещё хочу заметить одно примечании: игра неплохо оптимизирована и даже я смог поиграть в её на своём калькуляторе. На это я закончу свою статью. Спасибо большое читателям, которые обратили внимание на мою писанину и дочитали до этого момента. Удачи!

Оцени статью Music Racer | Обзор

(4.67/5) 3 Оценки