Оцени статью "Marvel Ultimate Alliance 3 | ОБЗОР"

(4.64/5) 22 оцени
    AVENGER1963, 1 november 2019 16:54

Marvel Ultimate Alliance 3 | ОБЗОР

Господа, всех снова приветствую на развлекательном читальном портале gamehag! В сегодняшней статье я попытаюсь вам рассказать про заключительную часть серий игр про супергероев. Помимо недавнего вышедшего Spider-Man для PS4, который с гордостью можно назвать, удачным стартом популярных комиксовых супергероев в сфере игровой индустрий. Стоит отметить, что данная игра является старой линейкой игр, вышедшей аж в далеком 2006 году. То есть, промежуток между этими сериями составляет целых 13 лет. В нашей сегодняшней игре, ты почувствуешь себя настоящим ценителем комиксов в шкуре персонажей за которых ты будешь собственно играть. Поэтому не будем терять время и приступим к обзору игры Marvel Ultimate Alliance 3.

Итак, начнем с того, что игра предоставляет вам 36 играбельных персонажей. Каждый из которых, по-своему уникален и имеет свой собственные озвучки, контрудары и прочее. Как и с предыдущими частями, тебе дают шанс прокачиваться и получать различные умения в процессе выполнения какой-либо миссий. Также сможешь кооперативно сражаться со злодеями встречающиеся у вас на пути. И да, игра будет тебя ориентировать на вдохновляющий первоначальный источник под названием «Перчатка бесконечности». Из-за чего собственно может вас заинтересовать игра? Возможно из-за нестандартной графической визуализаций, либо же в игре захотят поиграть только ярые поклонники данной серий или студий МАРВЕЛ, разрабатывающий практически каждый год какой-либо супергеройский фильм.

И вот, давайте перейдем таки к сюжету игры. История наших персонажей стартует в компаний Стражей Галактики. Такие как, Гамора, Звездный Лорд, Дракс, Ракета и конечно же Грут. С которыми ты знакомишься, попутно путешествуя по космосу. Тем самым, наша сформированная команда ловит сигнал. И моментально направляются к месту назначения, в последствий чего находят комический корабль Кри и встречают Небулу со своей компашкой. Вся вакханалия разворачивается вокруг камней бесконечности. И вот, после небольшой бойне, камни начинают разбрасываться по вселенной. А наша соответственно команда оказывается на Земле, где они пытаются объединиться со Мстителями для поиска камней и дальнейшей защиты их от рук безумного Таноса.

Что очень хорошо отображает Marvel Ultimate Alliance 3, так это не затягивающий сюжет, в котором все происходит молниеносно и презентабельно. Так как, в течений 10 минут, ты сможешь завалить парочку злодеев и после перескочишь на следующую локацию незамедлительно. Что наверняка порадует большинство играющих. Сама концепция игры заключается в том, чтобы показать на экране как можно больше супергероев, эпика, суперзлодеев и сражения между ними. Ну и цель игры очень проста. С командой путешественников, ты пытаешься собрать все камни бесконечности и предотвратить хаос Таноса. Можно сказать, что сюжет игры очень предсказуемый, но не стоит заострять на этом внимание, как мне кажется…

Теперь что касается главной фишкой боевой системы – естественно командное взаимодействие героев. То есть, командное взаимодействие очень важно в данной игре. Ведь, благодаря этим действиям, ты сможешь наносить максимальный ущерб своим противникам. Возможно на первый взгляд покажется, что это невероятно сложно. Но когда поиграешь пару часов с ИИ или с другом, то освоишься без всяких проблем. Кстати, что касается производительности, тот тут все очень гладко. ФПС держится на стабильном 30 кадровом уровне. Также, ярых фанатов очень порадует локаций по типу: школа Ксавьера и прочее. В общем, все зависит от ваших предпочтений, нравится ли вам такая стилизация и супергеройка с элементами нажатий нескольких кнопок.
         В общем, можно сделать какой никакой вывод из выше сказанного. Игра не является чем-то выдающимся на просторах PS4. Сюжет не скажем, что прям вдохновляющий и впечатляющий. Зацикливаться на этом явно не стоит, а лучше обратить внимание на командные взаимодействия персонажей и их способностей в частности. Только тогда, возможно, получите эстетическое удовольствие от наших полюбившиеся персонажей из комиксов МАРВЕЛ. Сразу отмечу, что игра не каждому понравится. Имейте это виду, прежде чем приступать к покупке. Моя задача - донести до вас информацию, а дальше решайте сами. На этом я собственно заканчиваю свою очередную статью по игре Marvel Ultimate Alliance 3. Всем хорошего дня и удачи.

Оцени статью Marvel Ultimate Alliance 3 | ОБЗОР

(4.64/5) 22 оцени