Оцени статью "Marvel: Ultimate Alliance #1 | ОБЗОР"

(4.14/5) 21 оцени
    AVENGER1963, 1 september 2019 18:56

Marvel: Ultimate Alliance #1 | ОБЗОР

Господа, всех снова приветствую на развлекательном читальном портале gamehag! В сегодняшней статье я вас познакомлю с очень популярной в свое время игре. Игра сделанная по мотивам комиксов не заставит вас остаться равнодушным. В данной игре, ты сможешь не только выбирать себе понравившиеся команду, но и попробовать поиграть за всех персонажей, а если быть точнее – 140 персонажей. Что как по мне, выглядит весьма внушительно. Но все таки главными счастливчиками игры выступят: Капитан Америка, Человек-паук, Росомаха, Железные человек и другие не менее популярные персонажи. В общем, как всегда есть о чем поговорить, не будем терять время и приступим непосредственно к обзору Marvel: Ultimate Alliance.

Итак, прежде чем начинать обзор, стоит затронут сюжетную часть игры. События разворачиваются вокруг комической станций S.H.I.E.L.D. которая первостепенно занимается защитой нашей планеты. Если вы знакомы с сериалом, который выходит на сегодняшний день. То вы сразу поймете, о чем идёт речь. Так вот, в последствий чего, на них нападает зловещий Доктор Дум. Цель которого как и всех остальных злодеев заключается в завоеваний всего мира. Но, руководитель данной организаций Ник Фьюри бросается в помощь и начинает тем самым собирать команду для решения сложившиеся проблемы. В принципе это и все что вам нужно знать, прежде чем приступать к прохождению.

Теперь что касается самой игры, а если быть точнее – геймплейная часть. В основе которой лежит боевой и приятный экшен. Боевые действие попросту завязанные на трёх кнопках. Так что, разобраться сможет каждый желающий. Не стоит забывать также и про впечатляющий набор способностей присуще каждому герою. Правда, использование одной из таких способностей, требуется определенное количество времени. И да, в начале игры будет небольшое количество героев, за которыми ты сможешь собственно поиграть. Но с каждым прохождением уровня, будут все больше и больше новых лиц радующие вас в игре.

Суть в таком жанре игры, в первую очередь заключается разноплановые локаций, которые тебе необходимо зачистить, прежде чем перейти в другую. Локаций запичканы самым разнообразным способом: битвы под водой, в космосе и прочее. Вообще же, бой в данной игрушке очень эпичные и захватывающие.
         Наши герой могут тем самым отбирать различные оружия. Можно будет комбинировать свой способности и все в этом духе. И ещё одна занимательная функция существующая в игре, при наличий геймпада, можете без всяких проблем поиграть с другом на одном экране.

В общем, можно сделать какой никакой вывод из выше сказанного. В игре Marvel: Ultimate Alliance играющий игрок найдет на уровнях множество интересных ему деталей или сюрпризов. Однако, всё это вовсе не умаляет достоинств Marvel Ultimate Alliance. В ней есть крепкая боёвка, множество как я сказал контента, приятные ролики и красивая графика. Игра заслуживает вашего внимания и ознакомления. Если так и хочется прочувствовать каждого героя целиком, смело беритесь за скачивание Marvel: Ultimate Alliance. На этом я собственно заканчиваю свою очередную статью по игре Marvel: Ultimate Alliance. Всем хорошего дня и удачи.

Оцени статью Marvel: Ultimate Alliance #1 | ОБЗОР

(4.14/5) 21 оцени