Оцени статью "Evolve- обзор"

(4.39/5) 31 оцени
    Saxzan_15, 22 january 2020 18:19

Evolve- обзор

Доброго времени суток всем, сегодня я решил обозреть игру довольно необычного жанра, которая вышла в 2015-ом году- Evolve,всем приятного чтения.

Evolve — новая игра от создателей Left 4 Dead — игра нацелен на то, что нужно проходить какие-либо препятствия за титулы, и ориентирована на сотрудничество между игроками. Поэтому, когда я узнал, что разработчики Left 4 Dead выпустили новую игру, был очень обрадован. Это многопользовательская игра нового поколения, где игрок выступает против четырех охотников. Игрок, примеряя на себя роль монстра, демонстрируя, что он хищник высшего класса. zCUROswNnwIoUc4xq7G6xrY60agCH8.jpg Смысл игры действительно интересный. Четыре опытных охотника преследуют одного,но очень опасного монстра. Все происходит в космосе, нереальные экзотические места. Игрок будет пользоваться преимуществами и местностью, будет использовать окружения под себя. В итоге побеждает сильнейший. К сожалению, идея переросла возможности разработчиков Left 4 Dead. В такой уникальной игре, как Evovle, где важна каждая мелочь, абсолютно каждый аспект игры. Ключевым моментом — является соответствующий баланс и сама идея веселья и удовольствия. Почувствуйте, как создатели Evolve экспериментировали с различными моделями игры, и в конце концов перенесли туда разные элементы поведения монстра Франкенштейна. Мой опыт знакомства с Evolve можно назвать очень просто — суета. Я гарантирую вам, что это именно то, что занимает 80% игры. Наряду с остальной командой вы используете переселение игрока в зверя. Используя навыки охотников, игроки постоянно бегают за монстром, которого вы никогда не сможете потерять. Также необходимо несколько долгих минут, прежде чем начнется хоть какой-то бой. xQhk5H9hDbozAjd6hQXTEO2RgeQRMr.jpg Сотрудничая друг с другом, игроки смогут патрулировать большие части территории, но они могут также стать уязвимыми, как дети в колыбели. Один браконьер — не проблема для зверя. Найти правильный баланс между погоней группы за монстром и выработать какую-либо тактику просто невозможно. Когда, наконец, вы получите монстра, очень скоро вы увидите, что борьба не равная. Конечно, есть интересные моменты борьбы с оружием и даже более интересные аспекты. Да, используя огнестрельное оружие игроки испытывают удовольствие. Тем не менее, это удовольствие длится в течении нескольких минут, с порывами до нескольких столкновений. Затем игра становится чрезвычайно однообразной и повторяется. Поддержка, охотник, медик — все они борются со зверем косвенно, используя широкий ассортимент ловушек и приспособлений. Всё фокусируется на непосредственном бое с монстром. К сожалению, в основном игра выглядит однообразно. Хаос, все стреляют в направлении зверя, но захватывающее начало очень быстро превращается в скучное действо. GVrpDuURjJRtegYKAuR5Rbdpmrtr29.jpg Можно было бы предположить, что, одновременно контролируя монстра, игра будет успешно развиваться. Здесь разработчики фактически предоставляют игрокам что-то новое и оригинальное. Превратившись в монстра, вы чувствуете свою власть, и дикость. Уникальные возможности, оригинальные атаки, характерный вид — это всё очень позитивные элементы игры. К сожалению, даже такая игра очень быстро становится монотонной. В игре существует проблема масштаба. Грозные охотники для монстра выглядят маленькими, а звери неуклюжими лапами размахивают влево и вправо, плюются огнем и натыкаются на деревья и холмы. Возможно, это было так задумано, но для меня это показалось недостатком точности пропорций. Даже после нескольких сеансов в теле монстра чувствуется охватывающая неловкость, которая со временем может быть чрезвычайно проблематичной.   Суть игры в постоянной охоте на монстров, убийство охотников и развитие навыков. Этого определенно недостаточно для успешной игры, поэтому Evolve является самым большим разочарованием за последние несколько лет.

Оцени статью Evolve- обзор

(4.39/5) 31 оцени