Оцени статью "C.A.T.S | обзор"

(3/5) 2 Оценки
    obraz44, 5 november 2019 17:13

C.A.T.S | обзор

Любишь крушить и ломать? Я тоже. Тогда, присоединяйся ко мне, в игру C.A.T.S!

Описание.
    C.A.T.S | Crash Arena Turbo Stars - многопользовательская онлайн игра, от 3 лица, созданная популярной компанией ZeptoLab. Игра имеет превосходную графику, отличную физику, все прям как в реальной жизни! В игре можно в прямом смысле ломать и уничтожать, а так-же, следить как твоя машина, превосходит в силе других! Вы можете изменять внешность вашего персонажа - кота!. Сюжет в игре не большой, но , грамотно сложившийся. Побеждая 3 раза подряд в режим "Быстрая игра", вы получаете доступ к Ящику. Подождав 2 часа, вы можете открыть его! Преступим к более разобранному сюжету ниже.

Сюжет.
    Вы - кот, из хорошей и богатой семьи. Ваша любимое хобби - C.A.T.S, то-есть, вы любите крушить и ломать. На ваш "День рождения" приезжает знакомый вашего отца, Тони. Дядя Тони. На ваш День Рождения, он угнал тачку у злых Бандитов. Они, проследив вас, пытаются ее забрать назад, но, Тони помогает вам справиться с противниками! И так. Первые бои - и они удачные. Дядя Тони замечает в вас талант, и не оставляет это дело. Помогает вам. Знакомит со Стиви, друг Тони. Поможет сливать детали, что бы делать их сильнее. Дальше по сюжету, Тони уходит, оставляя вас, с Машиной Вашей Мечты...

Геймплей.
    Геймплей в игре довольно простой, но, не обычный. У вашей машины имеется полоска здоровья, атака, и энергия. Каждая из этих ресурсов машины, имеет свое значение в вашей машине. Чем больше ваше здоровье - тем больше урона вы сможете выдержать. Атака - количество урона в секунду. Энергия - тоже, не менее важная, чем другие. Она отвечает за вместимость в машине. Например, нельзя поставить дрель и дополнительное оружие в одной машине. Чем больше уровень вашей машины - тем больше Энергии, Пассивной Атаки, и Здоровья.
    В меню, для ящиков выделены отдельные яички. 2 часа - один маленький ящик, который можно получить, как я говорил ранее, тремя победами подряд. Из ящиков могут выпасть дубликаты ваших деталей. Возможно, они будут лучше на несколько уровней. Например, из маленького ящика, мне выпал дубликат пушки-ракеты, и он, как можно догадаться, был лучше на 1 звезду. Звезда - уровень улучшения. 1 звезда - 1 лвл, две звезды - 2 лвл, и т.д.

Немного от себя.
    Сражение - это сюжет. Перефразирован под стиль игры. Как видно в меню (скриншот ниже), под надписью "Быстрая Игра" есть 3 полоски. Это индикатор побед. Не буду повторять, зачем они нужны. Почитай-те немного выше, там есть, зачем нужно победить 3 раза подряд. В игру стоит поиграть всем!

Игра должна понравится, даже тем, кто не любит ломать и крушить. Очень часто играю в игру, и вам советую! Оцените мою статью на "5" звезд, пожалуйста. Надеюсь на вашу поддержку! Всем желаю удачного дня, и хорошей игры в C.A.T.S!

Оцени статью C.A.T.S | обзор

(3/5) 2 Оценки