Оцени статью "Bright Memory | ОБЗОР "

(4.82/5) 11 оцени
    AVENGER1963, 19 august 2019 18:05

Bright Memory | ОБЗОР

Господа, приветствую вас на развлекательном читальном портале gamehag! В первой же вступительной статье, я попытаюсь вам рассказать про очень трудолюбивую и трудоемкую работу одного человека, который зовет себя независимым разработчиком с ником FYQD. Он приложил огромную часть своей жизни в созданий своего творения. Ну а если серьезно, над игрой трудился китаец Цзэн Сяньчэн, который решил не с того не всего, создать свой проект. В качестве идейной составляющей, автор использовал систему чертежей Unreal Engine 4, которая в итоге и поспособствовала на дальнейшую карьеру Цзэна. В общем, давайте непосредственно перейдем к обзору этого по-настоящему впечатляющей игры под названием Bright Memory - Episode 1.

Итак, как вы поняли по названию игры, первый эпизод вышел в ранний доступ Steam 12 января и судя по многочисленным отзывам. У игры довольно положительный отклик, несмотря на то, что игра позиционирует себя как яркий представитель динамичных схваток с элементами подбрасывания своих жертв в воздух. И мне сразу приходит на ум, игра, которая имеет похожую по механике схожесть, речь идёт об игре Inversion. Надеюсь у нас есть олды, скучающие по этой прекраснейшей в то время игре.

Ладно, давайте лучше перейдем к сюжетной части игры, события которого разворачиваются в далеком будущем, где нам предоставляют шанс, сыграть за женскую версию персонажа. Которая дико на первый взгляд напоминает Том Райдер, особенно что касается внешности. На самом деле её зовут Шейли, она работает в лаборатории, целью которой является защита древнего артефакта, способный воскрешать мертвых. В процессе которого Шейли, должна размазывать различных существ, воюя как в нашем мире, так и в параллельном. Дело все в том, что в этой игре ты почувствуешь себя настоящем ценителем боевых искусств. Так как, вся игра построена на комбоприёмах, в котором можно в полной мере раскрыть свой потенциал, в частности, использование различных умений приведут тебя к успеху и набиванию максимального количества очков, которые ты получаешь за прохождение миссий.

Стоит отметить, что разработчик игры делает упор и на отсылочную тематику, примером которого свидетельствует жирная отсылка на Dark Souls. Также при прохождений, можешь встретить как мобов так и серьезных боссов, которые тебя будут так или иначе докучать, если будешь бездействовать. Как я и сказал ранее, в игре встречаются боссы, итог весьма очевиден, уничтожаешь цель, тебе дают две возможности усложнить свой уровень в режиме «Новая игра».

Кроме этого, можно отметить музыкальное сопровождение игры, если играть в наушниках или других звукоизолирующих устройствах, эффекта от игры ты получишь в разы больше. Игра сама по себе захватывает своей атмосферой будущего в футуристическом стиле, если брать за расчёт тот факт, что этот проект делал всего лишь один человек, то на самом деле – это фантастика!

В общем, можно сделать какой никакой итог выше сказанного, человек создавший такую игру, выделяется среди остальных в игровой индустрий и он явно заслуживает большего. Тем более, эту игру можно пройти без всяких проблем, если хоть немного иметь определенный уровень айма и реакцию, в последствий успех неминуем в этой игре, особенно ради такого вознаграждения, как «скин школьницы» не оставит игрока равнодушным. В целом, мне игра понравилась, это сочетание динамичных перестрелок с мобами и кастований магий меня взбудораживает, даже после прохождения. Что касается графики, то в принципе все приемлемо, нету каких-то возражений по этому поводу. И вот, общие впечатления от этой игры, только удовлетворительные, тем более большинство отзывало об этой игре только положительно. И спорить с ними я не намерен! Ну а теперь ребята, предоставляю личные слова разработчика игры:

"Я очень люблю геймдев и я хочу сделать собственную идеальную игру, чтобы показать ее всему миру. Я пока что все еще работаю в геймдев компании, и у меня есть возможность заниматься Bright Memory только пять часов в ночное время суток. Мне очень не хватает свободного времени для того, чтобы вывести в релиз весь контент, который я планирую, поэтому я решил презентовать эпизод 1, работа над которым уже закончена."

И ради такого человечище, как по мне, стоит вашего внимания. На этом я заканчиваю свою болтовню и прощаюсь с вами, сотрудниками gamehag! Надеюсь, вам понравилась моя незначительная статейка по игре Bright Memory - Episode 1. Всем хорошего дня и удачи!

Оцени статью Bright Memory | ОБЗОР

(4.82/5) 11 оцени