Оцени статью "Обзор Spider-Man 2018"

(4.55/5) 11 оцени
    _xalostoy_, 28 august 2019 19:05

Обзор Spider-Man 2018

Паучков любите? Тогда серия игр Spider-Man это для вас. В частности Spider-Man вышедший 7 сентября 2018 года. Разрабатывали игру студия Insomniac Games, а издателями вызвались Sony Interective Entertaiment. Игра является эксклюзивом для PlayStation 4. Проект получил положительный шквал критики со стороны игроков, и профессиональных критиков. Сейчас объясню почему.

Во многих источниках эта игра стала одной из лучшей за 2018. Но многие люди поигравшие в неё засомневались в её оценивании. Ведь многим не понравилось что игра только для владельцев PlayStation 4.
    РезÑлÑÑÐ°Ñ Ð¿Ð¾ÑÑÐºÑ Ð·Ð¾Ð±ÑÐ°Ð¶ÐµÐ½Ñ Ð·Ð° запиÑом "Человек-паÑк игÑа 2018 нагÑадÑ"
      Сюжет: События как всегда происходят в огромном мегаполисе Нью-Йорк. В главной роли Питер Паркер, которому уже 23 года, а 8 лет он уже является человеком пауком. Он работает вместе с известным учёным Отто Октавиусом, над новыми видами интеллектуальных протезов. Но в этом им сильно мешает глава города и его бывший коллега Норман Озборн. Из-за того что у учёного не много денег, у него ещё больше проблем от разных служб. Спустя время мэр города с его коллегой создают свою корпорацию, и в то время тайную организацию под названием Озкорт. Это не мешает Питеру и учёному добиться успехов в своём деле.
      В начале игры человек паук помогает схватить злодея Уилсона Фиска, что производит сражения между бандами на улицах города. Новоиспечённая банда Демоны начинает захватывать Нью-Йорк, но Питер с офицером полиции под именем Джефферсон останавливают преступников. За эту помощь главный герой получают награду от мэра города. Во время церемонии начинается теракт целью которого было убийство главы города. Во время террористической операции погибает офицер полиции. На похоронах Питер встречает его сына офицера - Майлза Маралиса. Тот очень дерзко реагирует на супергероя. Дальше человеку пауку предстоит с многими познакомится и многих одолеть что бы узнать тайну этого города.
      Игровой процесс: Как вы поняли в игре имеется огромный открытый мир с множеством заданий: основными и дополнительными. В свободное время от сюжета игрок может просто исследовать красоты города или же кому то помочь. Также у Питера Паркера есть множество умений человека паука. Например выпускать паутину и передвигаться по стенам, но это классика для серий игр Spider-Man. В этой серии был добавлен паркур и использование окружения для боёв с более сложными противниками. Если вы не будете забывать прокачивать навыки своего персонажа, то в скором времени механика боя будет сильно меняться. К сведению в игре изменили арсенал оружия. Включив в него паучьи ловушки, дроны, бомбы. К концу игры у вас должно накопится приличное количество одежды в гардеробе.
      Вывод: Игра подойдёт любому человеку, в том числе и фанатам паучка. Так как здесь присутствуют такие элементы как: екшен, стелс, а также РПГ. Если к этому добавить шикарную графику в стиле Microsoft, тогда у этой игры увеличиваются шансы стать лучшим проектом года.

Оцени статью Обзор Spider-Man 2018

(4.55/5) 11 оцени