Оцени статью "Обзор на ToeJam & Earl in P on F"

(5/5) 1 oценка
    gvard, 21 november 2019 17:28

Обзор на ToeJam & Earl in P on F

В данном обзоре я расскажу вам об игре ToeJam & Earl in Panic on Funkotron для игровой приставки SEGA. От разработчиков Johnson Voorsanger и Productions.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в той же вселенной что и действие предыдущей игры, а так же продолжает сюжет. Наши герои наконец то вернулись на свою родную планету, но добро не приходит одно и вместе с нашими героями на планету попала толпа туристов с Земли. А земляне для Функонтрона хуже чумы и нашим героям придётся решать эту проблему.

Геймплей: По жанру ToeJam & Earl in Panic on Funkotron является классическим платформером.После просмотра вступительного ролика в котором нам демонстрируют нашествие злокозненных инопланетян на нашу родную планету, нам показывают наших героев Тойджема и Эрла. А так же демонстрируют алгоритм наших действий для спасения планеты. Нужно находить землян после чего кидаясь в них банками — упаковывать их в эти самые стеклянные банки, а потом загрузив мешки с банками в корабль отправлять незваных гостей обратно на Землю. Вроде бы все просто, но не тут то было. Разберемся для начала с управлением. Наши герои могут использовать мгновенную телепортацию на ближайшие дистанции при нажатии кнопки A. так же мы можем кидать банки на кнопку В и у нас их бесконечный запас. По сути это наше единственное оружие. На кнопку С мы можем прыгать. На кнопку Х мы можем использовать что-то вроде рентгеновского зрения которое показывает спрятанные поблизости призы. На кнопку Y мы используем копку паники (наш герой начинает бесконтрольно бегать разбрасывая банки в режиме неубиваемости) а на кнопку Z ставим вакуумный пылесос который засасывает всех врагов на экране. Все эти действия расходуют энергию запас которой отображается снизу слева. Снизу экрана в центре нам показывают наши жизни в виде полоски.
    Теперь о геймплее. Мы для начала можем выбрать за кого мы будем играть. Есть три варианта игры — вдвоем с другом где каждый будет управлять своим героем. Либо одному выбрав для себя героем либо Тоэджема или Эрла. Затем мы появляемся на поверхности нашей планеты, вокруг нас неземные красоты местной природы. Вокруг растут разные растения в виде кустов или пальм. И те и другие мы можем обследовать или потрясти. Из них нам могут выпасть коробки с призовыми очками либо очередной Землянин. Но может выпасть мусорный бак и треснуть нас по голове, отняв у нас полоску жизней. Предугадать заранее нельзя, но если врубить рентгеновское зрение нам покажут что есть рядом. Кроме растений нам будут встречаться счётчики парковки с прорезью для монет — кинув монетку мы можем получить призовые очки.

Так же будут встречаться кнопки нажав которые активируем различные эффекты. Все эти действия производятся путем простого нажатия вверх. Кроме того нам встречаются двери войдя в которые мы телепортируемся в разные месте текущей игровой локации. Свои жизни мы пополняем подбирая и поедая разную еду вроде тортов и гамбургеров. Кроме всего прочего порой мы можем активировать бонусный уровень на который нас буквально засасывает, и мы оказываемся в забавной альтернативной реальности невероятно мозговыносящего вида. Если мы встречаем знаки костей и черепа возле растений, то обследовать их не рекомендуется — заедет по голове покрышкой. Персонажи наши невероятно гибкие, быстрые, а так как игра является платформером нам очень много придётся бегать и прыгать по платформам. В этом нам помогут различные батуты похожие на инопланетных морских губок, а так же всяческие пузыри.
    Графика: Графика в игре невероятно красочная и насыщенная деталями. Мир планеты Функонтрон очень разнообразен как по флоре так и по фауне. Локаций в игре очень много и все они отличаются друг от друга, в том числе различными препятствиями. Игра выжимает все соки из приставки SEGA.
    Музыка и звук: Музыка в игре невероятно разнообразна и развлекает игрока на всем протяжении игры. К тому же игра буквально насыщена различными отсылками к музыкальной культуре, чего стоит хотя бы реперский стиль одежды Тоэджема.

Оцени статью Обзор на ToeJam & Earl in P on F

(5/5) 1 oценка