Оцени статью "Обзор на Skyrim"

(4.52/5) 23 оцени
    denmuzikant96, 13 june 2019 09:39

Обзор на Skyrim

Обзор на The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition

Не просто огромный и открытый мир, но еще и множество заданий, не просто множество, а целая куча. Многие игроки даже считают что пройти вовсе не возможно. Skyrim - это пятая часть серии игр The Elder Scrolls, и на мой взгляд именно Skyrim является самой лучшей, и врятли следующие части повторят такой успех! Потому-что классику повторить невозможно. Вышла игра в 2011 году, но до сих пор геймеры не перестают в нее играть. Помимо основной игры вышло еще три дополнения Dawnguard (Стража рассвета), Hearthfire (Огонь очага), и Dragonborn (Драконорожденный)! Все три дополнения можно найти в The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition.
    Поговорим об основном сюжете: Главный герой имя которого не упоминается, но можно ввести любое даже свое (но помните это всего лишь имя, оно нигде не появится, кроме ваших сохранений). Главный герой при попытке пересечь границу Скайрима, был арестован, теперь солдаты империи ведут его на казнь, вместе с другими преступниками, и с солдатами Братьев Бури. Нашему герою уже готовы отрубить голову, палач поднял свой огромный топор, и тут вдруг появляется дракон, именно это спасает главного героя. Нам предоставляется возможность совершить побег с имперцем либо с солдатом Братьев Бури. После побега нам и открывается прекрасный мир Скайрима. Наше основная задача предупредить все что драконы вернулись из мертвых. Вскоре ярл Вайтрана собирает воинов, и главного героя, они идут уничтожить дракона. Мы убиваем его, и тут происходит словно чудо, потому-что душа дракона вселилась в главного героя. Один из солдат сказал, что он Довакин, то есть драконорожденый... Но это еще не все, дракон не один, а главный среди них, великий Алдуин. Которого так просто не убить. Именно в этом ему будут помогать таинственные личности седобородые, которые живут на самой вершине горы, и довольно старый дракон по имени Партурнакс. Помимо основного сюжета нас ждет огромное множество других квестовых сеток, и просто побочных заданий! Мы можем встретить таких мистических тварей как вампиры, оборотни, некроманты, великаны, и много чего другого. Например с вампирами и оборотнями будут сюжетные линии, так же главный герой может сам стать как вампиром так и оборотнем. Но стоит учесть что в таком случае другие жители Скайрима на нас будут косо смотреть, и при любой возможности уничтожить.
    На игру есть множество сторонних модификаций и дополнений. Которые добавляют как мелкие детали в игру, так и что-то глобальное. А в 2016 году вышел The Elder Scrolls V: Skyrim - Skyrim Special. Основной козырь этого издания, полностью переработанная графика, она стала намного лучше, стоит учесть что и игра стала более требовательной! Так что если The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition может и могла ранее идти на слабых компьютерах. То The Elder Scrolls V: Skyrim - Skyrim Special увы нет, даже на самых минимальных настройках графики возможно встретить всяческие неприятные лаги. Но и существенный минус Skyrim Special, что моды от Legendary Edition не пойдут на ней. Но зато на Skyrim Special есть свои модификации, которые кстати так же не будут работать на Legendary Edition. Тут легко можно запутаться, но я же как играл в Legendary Edition, так и продолжил, меня в нем графика вполне устраивает.
    Поговорим о плюсах и минусах игры:
    В начале я перечислю плюсы:
    - Прекрасный открытый мир Скайрима
    - Отличная графика! Это просто победа, вся природа - вода, растения, небо, это все на высшем уровне
    - Основной сюжет, и другие сюжетные ветки с побочными квестами. К тому же сюжет очень длинный, и скучать не придется
    - Официальные дополнения, и множество модификаций!
    - Русская озвучка, в которой участвовали отличные актеры. Один из актеров озвучивания Денис Шведов (Майор, Жить, Мажор)
    - Оптимизация. Даже на самых высоких настройках игра вела себя на ура, не замечал ни лагов, ни вылетов
    - Возможность выбора рассы в начале игры, как норда или других сказочных расс сказочного мира
    - Свобода действий, во время отдыха от основного сюжета можно заниматься своими делами! Охотиться или любоваться природой!
    - Древо навыков. Повышать опыт это очень круто
    - Саундтрек

Теперь минусы:
    Даже в легендах есть свои минусы:
    - Один и единственный минус игры, это большой объем сохранений! Например 10 файлов сохранения могут весить около 1-ого гигабайта. Так что тут с сохранениями не разгуляешься, если только подчищать!

Кто не играл в The Elder Scrolls V: Skyrim - Legendary Edition, рекомендую сыграть. Поверьте вы не потратите свое время зря, иначе за хорошей игрой потерять время просто невозможно! Всем спасибо за внимание, приятной игры...

Оцени статью Обзор на Skyrim

(4.52/5) 23 оцени