Оцени статью "Обзор на Shogo Mobile Armor Division"

(2.73/5) 11 оцени
    gvard, 12 november 2019 21:20

Обзор на Shogo Mobile Armor Division

В данном обзоре я расскажу вам об игре Shogo Mobile Armor Division. От разработчика Monolith Productions.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Действие игры происходит в альтернативной вселенной в далеком будущем. На планете Кронос люди обнаружили вещество которое позволяет космическим кораблям мгновенно перемещаться на гигантские расстояния. Из-за этого ресурса на планете началась гражданская война и наш главный герой высаживается на планете для того что бы обнаружить главаря повстанцев и ликвидировать его.
    Геймплей: Игра Shogo Mobile Armor Division это шутер в стилистике аниме и с гигантскими роботами трансформерами в придачу. После просмотра короткого вступительного ролика под прекрасную музыку, а так же выбора сложности — нас сразу же кидают в бой. Итак, мы управляем гигантским боевым роботом трансформером выполненным в стиле трансформеров и конечно же аниме стилистике. Нам дают краткий брифинг и мы с оружием в руках пробиваем себе путь. Вид в игре из глаз, мы видим свои руки и оружие в них.Но можно поставить и от третьего. Оружие футуристическое хотя по механике похоже на дробовик, но плазменный. В дальнейшем мы ознакомимся и с другими видами оружия гигантских роботов. Наши противники — разнообразная военная техника вроде танков, а так же солдаты. Разумеется для нас те же танки не больше мячика, а солдат вообще еле можно разглядеть. При попадании те же солдаты буквально взрываются кровавыми фонтанами, игра весьма кровава. Что касается интерфейса игры — снизу слева в углу экрана мы видим показатели наших жизней и нашей брони. Справа снизу количество наших оставшихся боеприпасов.
    Кроме нас на поле боя нашу операцию поддерживает группа таких же роботов-трансформеров с союзниками внутри. Что касается трансформации — наш робот может превращаться в быстрый космический корабль и в этом режиме атаковать уже не может. В конце локации за нами прилетает космический челнок и миссия на этом заканчивается. И дальше мы знакомимся со второй фишкой игры — часть миссий в игре будет проходить с видом от первого лица в роли простого человека. Как в каком нибудь шутере с видом из глаз и оружием в обычных человеческих руках. В этом режиме мы более уязвимы чем в кабине робота-трансформера. Мы перемещаемся по уровню (на первом за пилота — внутри космического челнока) разговариваем с дружественными НПС, а в последующих уже перестреливаясь с вражескими солдатами. Оружие довольно разнообразно включая базуку, автомат, дробовик и т.д, а начинаем с двумя пистолетами.
    Так же играя за пилота робота трансформера мы имеем возможность выбирать себе на следующую миссию того робота трансформера который нам больше нравится из нескольких. Одни отличаются более толстой бронёй и огневой мощью, но медленнее. Другие более проворные и быстрые, но выдерживают меньшее количество попаданий. Стоит отметить что сюжет в игре весьма интересен и проходить его приятно. Чего стоит хотя бы угарная миссия где надо приманивать котенка его любимой игрушкой-пищалкой...  Так же в игре весьма интересная архитектура уровней, с довольно большим количеством разнообразных объектов и построек. Секреток в игре нет. Как и разветвлений сюжета. Особенно игре удаются уличные перестрелки и особенно дуэли гигантских роботов трансформеров. Великолепные футуристичные  неоновые города отлично придают атмосферности игре.
    Графика:На момент выхода игры графика смотрелась довольно технологичной. Сейчас конечно же сильно устарела, полигонов мало, а текстуры людей ужасают своей топорностью. Впрочем, благодаря прекрасной атмосфере и продвинутому геймплею на нее можно закрыть глаза. Ну а спец-эффекты вполне неплохие.
    Музыка и звук: В игре просто великолепнейшее музыкальное сопровождение игры. Особенно шикарная песня во вступлении. Да и полноценная озвучка всех диалогов радует не меньше. Актеры озвучивающие своих персонажей старались на славу. Звуковые спец-эффекты так же сделаны на отлично.

На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца. Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем добра!

Оцени статью Обзор на Shogo Mobile Armor Division

(2.73/5) 11 оцени