Оцени статью "Обзор на Playerunknown's Battlegrounds"

(5/5) 1 oценка
    dok24003, 6 january 2020 23:06

Обзор на Playerunknown's Battlegrounds

Начальный этап в Playerunknown's Battlegrounds

1 этап : Знакомство с игрой

Playerunknown's Battlegrounds - это уникальный шутер , который включает в себя режим выживание , только тут вы не будете строить себе дома и пытаться развить своего персонажа . В игре вы находитесь на огромной карте в которой вы должны остаться совершенно один , что бы победить и получить кубок . Playerunknown's Battlegrounds собирает в себя огромное количество людей с различных точек Земли , именно поэтому вы сможете найти себе союзника для игры , а так же просто сыграть со своим другом в нее , купить игру можно в Steam , она стоит конечно же не сильно дешево , но и стоит своих денег . Игру я могу советовать людям , которые любят быстрые игры , не цепляются на то что нафармили и готовы это без труда потерять , а так же игрокам , которые обожают выживание и игры про воины .

2 этап : Первый бой

Для начала вам необходимо зайти в главное меню игры и нажать на кнопку начать игру , с самого начала вы появитесь на карте с таймером , это банальный сбор игроков , который будет происходить перед каждой игрой . После окончания таймера вы сразу же перейдете в самолет , из которого нужно будет выпрыгнуть в любую местность . Всегда выбирайте , то место куда прыгает меньшее количество народу , ибо кто схватит первый оружие , тот и победит в этой битве , поэтому старайтесь находить меньшее количество опасной местности и прыгать почти под самый конец или в самое начало . Как вы только выпрыгнули на свою территорию , то сразу же осмотритесь и бегите в любой дом , там вы сможете найти себе вещи , с которыми сможете побеждать и быть экипированным . Самое главное в начале найти оружие , желательно огнестрельное , если вы его не сможете найти за первые минуты вашей игры , то шанс что вы победите сильно уменьшится . Допустим у вас возникла такая ситуация и из неё надо , как то выходить , то сразу же засядьте в какое-либо здание и выжидайте врагов , как только они приблизятся , то не будут ожидать вас и тогда вы сможете атаковать их в ближнем бою и забрать все нужные вещи для боя . Внимания , не думайте , что игра разрешит вам просто сидеть на месте и ждать людей , тут существуют зоны в которых безопасно игрокам , так называемый круг , который будет постоянно сужаться , что бы собрать всех игроков в кучу . Для этого постоянно следите за картой и будьте готовы передвинуться со своего укрытия , обычно предупреждение о смене зоны приходит за две или три минуты .
    Если вам понравилась моя статья и я действительно вам помог , то пожалуйста оставляйте свои комментарии и оценки , мне будет приятно почитать и сделать их них выводы . Спасибо , что дочитали до этого момента , мне очень приятно , что я смог вас заинтересовать .

Оцени статью Обзор на Playerunknown's Battlegrounds

(5/5) 1 oценка