Оцени статью "Обзор на Pathologic 2"

(4.6/5) 20 оцени
    Zoom725, 7 august 2019 00:22

Обзор на Pathologic 2

Pathologic 2 из самых мрачных и наиболее удручающих игр, с угнетающей атмосферой.

Pathologic 2 является ремейком и одновременно продолжением игры 2005 года и включает в себя пересечение нескольких жанров: выживание, крафтинг, ужасы, FPS и даже имеет ролевую часть. В игре есть элементы каждого из режимов и это поражает. Вы играете за доктора, которого вызвали домой в «Город» где-то в мифической восточной Европе, чтобы найти лекарство от смертельной чумы, уничтожающей население. У вас есть двенадцать игровых дней, чтобы достичь своей цели. Также вам предстоит выяснить причину смерти своего отца, который был убит загадочным образом. Игра всячески будет вам мешать, и первое с чем вы столкнётесь, прибыв домой, что люди вас не любят и не доверяют вам.

Image result for pathologic 2

Pathologic 2 очень красивая игра, напоминает сюрреалистические пейзажи снов, от всепроникающего дождя до игровых персонажей, искажённых, странных и непостижимых, которых вы встретите в городе. Визуальные моменты и модели персонажей идеально соответствуют тревожному тону истории. Это всё выглядит очень странно, можно сказать даже пугающе. Часы тикают, и вы должны следовать своей задаче - исследовать город и обязательно выжить, чтобы, возможно, спасти некоторых людей и раскрыть тайну убийства вашего отца.

Image result for pathologic 2
     Если визуальные эффекты и тон Pathologic 2 находятся на уровне, то с точки зрения рассказа самой удручающей и кошмарной истории в мире - игровой процесс и механика выживания очень отвлекают от того, чтобы понять суть этой истории. Механика выживания стала привычной особенностью во многих играх, но Pathologic 2 не только двигает её вперед, но и делает практически всё невозможными для нормальной игры и управления. Здоровье, голод, жажда, истощение и заражение болезнью всегда будут на первом месте для вас, и почти в каждом случае увеличение одного работает в ущерб другому. Вы постоянно будете делать выбор в игре, и ни один из них не будет являться положительным, просто одно разочарование. Там мало времени, чтобы исследовать или углубиться в безумие истории, когда столько времени уходит на одно выживание.

Image result for pathologic 2

Изюминкой этого жуткого торта является то, что каждый раз, когда вы умираете, игра на самом деле становится всё труднее, с изменением некоторых моментов и событий, что делает ещё более вероятным наступления вашей смерти. Это невероятно раздражающий цикл, который, наряду с очень упрощённым и неудовлетворительным рукопашным боем, расходится с интересной и захватывающей историей игры, которая отходит на второй план.

Image result for pathologic 2

Pathologic 2 непохожа ни на что-либо, что было до этого, это по-настоящему сюрреалистичная и эмоционально искажённая сказка. Я не могу её с уверенностью рекомендовать, но выделю вам основные плюс и минус: выносящая мозг история и картинка, и ужаснейший геймплей, который никуда не годится. Определяйтесь, что вы готовы жертвовать ради этого.

Оцени статью Обзор на Pathologic 2

(4.6/5) 20 оцени