Оцени статью "Обзор на Mortal Kombat 5"

(3.6/5) 5 оцени
    APPEH, 24 september 2019 22:41

Обзор на Mortal Kombat 5

Всем привет!!! С вами АРРЕН. Сегодня мы с вами рассмотрим весьма сомнительный, в прямом смысле этого слова, проект. Но раз мы уже обозревали всю серию МК, то будет несправедливо упустить данную часть. Я до сих пор не уверен, что она является официальной, однако она есть. Потому у нас на обзоре «Mortal Kombat 5: Sub-Zero»

Картинки по запросу Mortal Kombat 5

Сюжет:

Честно говоря, сложно сказать наверняка, что из себя представляет сюжет. Начинается все с Шаолиньского Храма. Вы играете за Саб-Зиро, который следует по некоторому пути добывая артефакты и уничтожая соперников . О сюжете в игре можно только догадываться. Можно построить теорию, что это является некое Чистилище (если главный герой – старший Саб-Зиро). После смерти тот ищет определенные артефакты, что бы одолеть всех противников и вернуться на Землю. Может игра является даже приквелом рассказывающим о появлении Нуба Сейбота. Или же так же как вариант, что это младший Саб-Зиро, который желает отомстить за брата. Это единственные две теории что пришли мне в голову. Если у вас есть еще варианты, пишите в комментарии. Но , честно говоря, первая кажется мне самой реалистичной. А теперь давайте перейдем к механике

Похожее изображение

Механика:

Механика полностью повторяет все ключевые нюансы из третей. Играя за Саб-Зиро вы можете двигаться вперед , назад, прыгать. Так же совершать верхние, средние и нижние удары. Некоторые комбинации позволяют вам пользоваться льдом, что бы атаковать соперника. Но хоть игрушка и сохранила в себе механику файтинга, игрушка выполнена в жанре платформенного рогалика. Звучит странно , но это так и есть. Вы двигаетесь по некоторому подземелью при этом уклоняясь от кислотных ваз, прессов и сражаетесь с соперниками. На первых уровнях – это Кано, на втором Соня , а затем Лю Кен и Синдель соответственно. Ну а после победы над Синдель… все :D Появляется экран с благодарностью о завершении игры. Подобное и натолкнуло меня на мысль, что это Чистилище. Ведь Кано и Соня были распяты на одной из сцен прошлых частей, Синдель так же является воскрешенной. Так что это будет логично, если это старший Саб-Зиро.

Картинки по запросу Mortal Kombat 5

Но , честно говоря, игра выглядит очень дешево. Заставка, прорисовка, количество персонажей… даже движения персонажей словно просто портировали в новую часть. Потому можно смело сказать, что игра является приятным дополнением к каноничной серии, но никак не основой

Похожее изображение

Итог:

Как уже говорил раньше, игру могу рекомендовать только фанатам МК. Незаинтересованным геймерам не вижу смысла ее советовать. А на этом все. Данной игрой мы завершили популярнейшую серию игр не только на 16-битную платформу , но и на многие другие (включая ПК). Прежде хочу извиниться за картинки такого качества. Продукт, как уже упоминал, сомнительный, потому найти скриншоты отменного качества почти невозможно. Ну а с вами был АРРЕН, спасибо, что прочли статью до конца. До новых встреч!

Картинки по запросу Mortal Kombat 5

Оцени статью Обзор на Mortal Kombat 5

(3.6/5) 5 оцени