Оцени статью "Обзор на Mighty Morphin Power Rangers"

(4/5) 1 oценка
    gvard, 18 january 2020 22:06

Обзор на Mighty Morphin Power Rangers

В данном обзоре я расскажу вам об игре Mighty Morphin Power Rangers - The Movie для игровой приставки Sega Mega Drive. От разработчиков SIMS и Banpresto.Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в вымышленной кино вселенной по мотивам японского, а позже американского телесериала Могучие Рейнджеры. Сюжет повествует о группе подростков которые имеют возможность превращаться в супер-героев и бороться с различным злом.Шесть тысяч лет назад существо известное как Джон Амёба поработил наш мир и уничтожив всё взрослое население планеты — захватил разум детей под контроль сделав их рабами. Но бойцам ордена удалось заточить Джона в клетку камеру и спрятать глубоко под землю. Спустя шесть тысяч лет строительная бригада Эйнджелгрува случайно откопала клетку и освободила Джона. Нашим героям снова придётся вступить в борьбу со злом грозящим всему миру...
    Геймплей:По своему жанру игра Mighty Morphin Power Rangers - The Movie относится к сплаву таких жанров как beat ’em up и файтинга с элементами платформера.После старта игры нам показывают текстовую заставку в которой рассказывают завязку сюжета, а затем предлагают выбрать одного из шести героев. У нас имеется выбор из шести Могучих Рейнджеров, без имен, только по цветам. Две девушки и четыре парня:
    Синий рейнджер, использует в качестве оружия боевой шест. Супер-удар — выпад шестом.
    Жёлтый рейнджер, использует в качестве оружия короткий кинжал. Супер-удар бросок этого кинжала.
    Красный рейнджер, использует в качестве оружия гигантский меч. Супер-удар выпад мечом.
    Белый рейнджер, использует в качестве оружия короткий меч. Супер-удар огненный шар из меча.
    Розовый рейнджер, использует в качестве оружия лук. Супер-удар выстрел из лука энергетической стрелой.
    Черный рейнджер, использует в качестве оружия плазменную винтовку. Супер-удар выстрел из этой самой винтовки.
    После выбора своего героя рейнджера мы попадаем в саму игру. Вид у нас сбоку. Двигаемся с лева на право. Из интерфейса имеем: В верхнем левом углу иконку с портретом нашего рейнджера и цифрой показано количество его жизней. Рядом синяя полоса отображает наше здоровье. Над ней показаны набранные очки. Из управления на кнопку С мы прыгаем, на кнопку В мы бьём рукой либо если зажать кнопку на пару секунд наносим супер-удар. Ну а на кнопку А мы бьём ногой. Если много раз нажать на кнопку В то наш рейнджер нанесет комбо из семи ударов с уникальной анимацией. Двигаясь по уровню мы встречаем врагов например Слизерменов и начинаем с ними драться как в классическом beat ’em up на подобии Streets of Rage. При этом имена и количество здоровья врагов показаны под нашей полоской здоровья. Враги нападают на нас долгими волнами. При сражении с ними могут выпасть бонусы в виде монеты — она не только пополнит нашу полоску здоровья, но и добавит нам еще полоску от чего здоровье наше удвоится и лишнее будет показано ярко-синим цветом. После того как мы дойдем до конца уровня нас вырубит сам Джон Амёба и нам покажут довольно продолжительную заставку с рассказом дальнейшего сюжета с красивыми иллюстрациями. Затем нас будет ждать второй уровень в стиле подобном первому, но с новым элементом геймплея. Теперь мы идём по автостраде и нам на встречу частенько едут автомобили которые, могут сбить нас и надо успевать уворачиваться. Проезд машины предвещает свет фар. А вот после нас будет ждать уникальный элемент геймплея — нам предложат на выбор одного из двух роботов в которые превращаются Могучие Рейнджеры. Мы выбираем либо Ниндзя Мегазорда, либо же Соколозорда!
    И далее нас ожидает эпическое сражение в виде робота против двух монстров-роботов. Причем все окружение становится маленьким, небоскребы нам по пояс. Невероятно красочные супер-удары и всяческие удары что у Сокола что у Ниндзи-робота, причем драка по геймплею за каждого из них очень разная по ощущениям. Ну а что будет дальше - я не буду лишать удовольствия узнать вам самим! Скажу лишь что нас ждут интересные повороты сюжета, красочные и очень интересные уровни и красивейшие ролики заставки рассказывающие дальнейший сюжет. Рекомендую игру всем любителям подобного жанра игр ибо игра имеет невероятно динамичный геймплей постоянно держащий в напряжении до самого конца игры. А так же красивую графику, анимацию и музыку.
    Графика:Очень красиво нарисованные главные герои, враги и гигантские роботы. Качественно подобранная палитра цветов. Очень красивые и разнообразные уровни с разными динамичными элементами вроде проезжающих машин и прочих элементов. Красивейшие и детально прорисованные бэкграунды на каждом уровне. Отличные и очень зрелищные спец-эффекты!
    Музыка и звук: Узнаваемая всеми заглавная тема из сериалов про Могучих Рейнджеров которой хочется подпевать. Различная озвучка для каждого рейнджера. Невероятно здоровские и разнообразные саундтреки на каждом уровне. И прекрасные звуковые спец-эффекты.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи, сила Могучих Рейнджеров с вами!

Оцени статью Обзор на Mighty Morphin Power Rangers

(4/5) 1 oценка