Оцени статью "Обзор игры Comedy Night "

(3/5) 2 Оценки
    gvard, 2 august 2019 02:14

Обзор игры Comedy Night

Приветствую всех. В этой статье я расскажу вам об весьма необычной игре Comedy Night от разработчиков Lighthouse Games Studio. Данная статья не является плагиатом и целиком и полностью написана мной, Гвардом.

Итак, начнем с того что игра Comedy Night как таковой игрой в общем смысле не является. Это своего рода виртуальный аналог нашего Камеди Клаба с той разницей что поучаствовать в нем и почувствовать себя Галустяном или Харламовым может каждый. В данной игре мы можем блеснуть своими музыкальными или юмористическими талантами, а так же просто поучаствовать в реп-батле с кем либо)

Итак после запуска игры мы попадаем на титульный экран где первым делом идем в настройки параметров игрока. Тут мы создадим и персонализируем своего альтер-эго персонажа. Существует огромный выбор как одежды и масок так и готовых персонажей, но к сожалению большая часть покупается за Донат и никак больше. Впрочем, того что доступно за просто так достаточно для создания более или менее уникального персонажа. Настраиваем внешность и одежду и вот наш перс готов. Именно его будут видеть остальные люди и ассоциировать с вами и вашим голосом.
    Далее нажимаем ,,начало” и попадаем на экран выбора серверов. К сожалению игра создавалась с прицелом на зарубежную аудиторию потому России тут нет. Есть Америка и к примеру Азия. Выбираем Америку.
    Затем нас перекидывает на экран выбора зала. Всего их три типа. Музыка, Комедия и Двойной микрофон. Музыка – все залы связаны с пением и музицированием. Комедия — залы с комедийными выступлениями где можно блеснуть знанием анекдотов, представить себя в роли шоумена или комедианта или включить Задорнова. Самый интересный тип залов. Двойной микрофон это залы, где проходят выступления одновременно двух человек. Реп-батлы или просто спарринг шутками с другом...
    После выбора типа зала нас кидает на экран где можно создать свой зал указав за одно язык аудитории (к счастью есть русский) или войти в уже созданные разными людьми залы. Число рядом с залом указывает на количество зрителей-людей сидящих в комнате.И вот мы входим в зал и видим...
    Собственно вот теперь начинается игра. Мы оказываемся сидящим за столиком в зале похожим на бар или если угодно клуб. Перед нами сцена на которой выступает очередной уникум. А вокруг нас за столиками сидят персонажи каждый из которых живой человек. Если онлайн хороший, то народу может быть много. Так же среди сидящих обычно бывают админы которые, банят и выкидывают со сцены не адекватов или матерящихся школьников.
    Справа мы видим иконки по которым можно кликать. Рожица смайлик это эмоции вроде освистывания или хлопков в ладоши. Иконка с человечком и микрофоном это – выступить на сцене. После нажатия вас сразу кинет на сцену если там никого нет или как только уйдет предыдущий выступающий. Камера это... управление камерой. Ну а мегафон это чат, нажав на него можно сказать в микрофон что-либо и все в зале вас услышат. На этом собственно все. Нажимаем иконку с человечком и микрофоном и вперед – блистать талантами. Только будьте вежливы и адекватны. Помните что на вас смотрят люди и вас слушают. На этом все, спасибо что прочитали мой обзор. С вами был золотой Дракон Гвард. Всем удачи!

Оцени статью Обзор игры Comedy Night

(3/5) 2 Оценки