Оцени статью "Обзор на Assassin's Creed IV: Black Flag"

(4.59/5) 29 оцени
    Zoom725, 3 august 2019 18:10

Обзор на Assassin's Creed IV: Black Flag

Это одна из лучших игр, в которые я когда-либо играл, масштаб мира в сочетании количеством и качеством всяких взаимодействий просто  невероятен.

Image result for assassin's creed iv black flag
     История начинается с того, что ваш корабль под обстрелом и вы играете за капера Эдварда Кенуэя, отца Хэйтема и дедушку Коннора из ACIII. Эдвард станет очень симпатичен вам с самого начала, и вы сразу влюбитесь в этого персонажа, вам будет хотеться всё больше взаимодействия с ним, и вам точно запомнятся его реплики. По мере развития сюжета, вы будете наблюдать за ростом этого персонажа, сначала как за жаждущем богатства и славы пиратом, за становлением его как ассасина и в конце как за любящим и сопереживающим отцом. В каких-то моментах он очень похож на Эцио, он дерзкий, высокомерный и вы точно не оставите его без своей симпатии.

История - это что-то захватывающее и интересное, вы побываете на Кубе, Ямайке и Каймановых островах, будете бороздить всё Карибское море на своём личном корабле "Галка", и вы также имеете возможность модернизировать свой корабль. Здесь вам предоставится возможность встретить много исторических личностей, стать отличным другом Чёрной Бороды и даже управлять его кораблём "Месть Королевы Анны".
    Related image
     Но история это не всё, что делает эту игру великой, открытый мир стоит отдельного внимания. Можно сказать, что он на самом деле близок к тому, чтобы быть идеальным. Вы можете просто сесть на свой корабль и не сходить с него большую часть времени. За пределами крупных городов и сюжетных миссий нет экранов загрузки. Закончив весь содержательный контент, можно с уверенностью сказать, что игра на этом не заканчивается, вы будете возвращаться сюда снова и снова только ради морских сражений. Посадка на вражеские корабли великолепна, прыжки от одного к другому под обстрелом пушек и клубами дыма супер атмосферно, пушки действительно мощные и вы легко будете выносить галеоны - это прекрасное времяпрепровождение. Также же вы можете исследовать огромное открытое море, открывать новые берега для исследования и грабежа. Почти всё, что было в предыдущих играх AC, вернулось в новом и улучшенном виде.

Геймплей неплох, бой так же очень захватывающий, морские баталии были значительно улучшены по сравнению с ACIII, что также делает эту игру более привлекательнее. Стелс-механика тоже чувствует себя лучше отполированной, вы всё также можете следить за кем-то или подслушивать разговоры, но это всё ещё кажется немного скучным, но всё чувствуется и выглядит не таким неуклюжим, как раньше.
     Плюсы.
     + Отличная графика
     + Прекрасная атмосфера и музыка
     + Интереснейший сюжет
     + Захватывающие морские баталии
     Минусы.
     - Немного неуклюжий паркур
     - Довольно быстро проходится

В целом эта игра довольно чертовски хороша. Игра привлекательна и порой очень трудно остановиться, поскольку она даёт вам так много вещей и возможностей, которые вы можете сделать. Определённо рекомендую!

Оцени статью Обзор на Assassin's Creed IV: Black Flag

(4.59/5) 29 оцени