Оцени статью "Обзор на игру Toybox Turbos"

(4.3/5) 10 оцени
    gvard, 22 january 2020 22:39

Обзор на игру Toybox Turbos

В данном обзоре я расскажу вам об игре Toybox Turbos. От разработчика Codemasters.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Сюжета в игре как такового и не имеется. В микромире стали очень популярными жёсткие гонки в очень нестандартных локациях по нестандартным трассам с использованием различных микроскопических машинок. Нам предстоит принять участие в этих очень интересных адреналиновых заездах!
    Геймплей:По своему жанру игра Toybox Turbos относится состязательным аркадным автогонкам. Игра является своеобразным ремейком и переосмыслением серии игр Micro Machines выходивших на приставке Sega Mega Drive. После запуска игры мы попадаем в главное меню где можем выбрать стандартные опции вроде настроек, одиночной или же сетевой игры и гараж. После выбора одиночной игры нам предлагают выбрать режим гонок, но по началу нам доступен только один PUBLIC TRANSPORT TEAR-UP. Прочие пока что закрыты и откроются по мере прохождения и набора звезд в первом данном режиме. После этого нам предлагают выбрать трассу где будет проходить гонка и на выбор у нас множество треков проходящих на различных участках кухни. После выбора трассы нам показывают три призовых места и количество денег и звезд которые будут выданы за эти места. Далее нам дают выбрать себе машину на которой мы будем участвовать в заезде. По скольку у нас тут режим гонок на общественном транспорте то и выбор будет среди транспорта от такси до автобуса и даже водного такси-судна на воздушной подушке. И выбор необычайно широк! Вообще в игре множество режимов и на каждый куча доступной к покупке техники от обычных машин до авиа-техники, катеров и танков! Итак, мы можем выбрать себе машину или купить за монеты новую если они у нас имеются. Монетки мы как раз зарабатываем занимая призовые места.Все машины имеют три характеристики: Speed, Handling и Weight. То есть Скорость, Управляемость и Вес машинки.Кроме того мы можем покрасить свою машинку в разные цвета, всего дают раскрасить три разных участка нашей машинки.Выбираем себе машину и стартуем гонку!
    Вид в игре у нас конечно же полное 3D. Мы действительно управляем маленькой игрушечной машинкой и находимся на кажущейся громадной кухне. Интерфейс в игре минималистичен: В верхнем правом углу у нас отображается количество кругов и собранных на трассе денег. В верхнем левом углу отображается наше место текущее в данной гонке. Сто интересно — обычного отображения карты трека у нас нет, мы едем и ориентируемся по самой обстановке и объектам на трассе. Мы несемся изо всех сил по различным разделочным доскам, моющейся в раковине посуде, всяким сковородкам. Скользим по разлитому по столу молоку и собираем разбросанные по трассе монетки. Деньги не бывают лишними! Мы толкаемся с кучей таких же как мы соперников, расталкиваем в стороны куски пищи и продуктов вроде кусков хлеба и нарезанных грибов. Стараемся не слететь со скользких губок для мытья посуды и не упасть в воду иначе мы утонем! Так же попутно собираем коробки с призами в которых может оказаться различное оружие вроде гигантских молотов или магнитов и прочего оружия. При помощи этих инструментов мы разбиваем или расталкиваем машинки соперников выбиваясь в лидеры. В этом и есть смысл игры — как и во всякой гонке прийти к финишу первым (или на худой конец в тройке первых) и желательно собрать по дороге побольше монеток. Главное не попадать под различные динамические объекты на трассах которые могут здорово попортить нам жизнь вроде работающего миксера на кухонном столе, мин разбросанных по трассе и еще много всего. Лично мне больше всего понравились гонки на своеобразных маленьких картах похожих на марсоходы.
    Графика:Великолепно выполненные модельки автомобилей и прочей техники словно действительно настоящие игрушечные машинки. Движок игры выдает забавные нарочито кукольные эффекты, блики и прочее подобное. Отличные и красивые, детальные текстуры. Окружение и трассы разнообразны хотя полигонов на объектах вокруг трасс явно поменьше, но все равно выглядит все очень симпатично. Трасс в игре огромное количество и циклопические предметы интерьера и обихода действительно выглядят потрясающе особенно в сравнении с маленькими машинками. Радует наличие множества динамичных объектов на трассах влияющих на геймплей. Что касается спец-эффектов то они потрясающе зрелищны и красивы.
    Музыка и звук:Великолепная задорная музыка вполне соответствующая несерьёзным по сути, но все же довольно адреналиновым гонком микроскопических машинок. Идеально подходят к геймплею игры. Звуковые спец-эффекты выше всяких похвал.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи и победных заездов!

Оцени статью Обзор на игру Toybox Turbos

(4.3/5) 10 оцени