Оцени статью "Обзор на игру Toy story"

(1/5) 2 Оценки
    gvard, 26 december 2019 02:01

Обзор на игру Toy story

В данном обзоре я расскажу вам об игре Toy story для приставки Sega mega drive. От разработчиков Traveller's Tales и Psygnosis.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: действие игры происходит в той же вселенной что и мультфильма Toy story от студии Pixar. По сути игра полностью повторяет весь сюжет мультфильма о приключениях игрушки ковбоя Вуди.
    Геймплей:По жанру игра Toy story относится к платформерам с элементами экшена. Игра выполнена в уникальном графическом стиле мульт анимации, уникальном для приставки SEGA. На момент её выхода это была первая игра с полностью анимированными 3D персонажами хотя сама игра выполнена в основном в 2D стиле с видом сбоку. Так как игра полностью повторяет сюжет одноименного мультфильма то и начинать мы будем игру с комнаты Энди. Перед началом игры нам показывают краткую заставку и рассказывают нам о целях на данный этап игры — нужно добраться до ведерка с солдатиками и выпустить их. После чего добежать до рации и сбросить её игрушечным солдатикам. Что же стартуем игру.
    Да, первое что поражало на момент первого знакомства с игрой в далеком 1995 году это графика. Не зря же игра занимала практически весь объем памяти картриджа на 3 Mb. Ни одна игра на тот момент не могла похвастаться такой продвинутой анимацией и графическим стилем. Мы управляем главным героем Вуди и у нас есть атака как хлыстом своей веревочкой с кольцом и так же прыжки.Интерфейс игры крайне прост, вверху справа у нас в виде шляп наши жизни, а с левой стороны вверху наша энергия. То есть звездами показано сколько ударов мы можем выдержать. Так как игра у нас добрая по хорошему доброму мультфильму то крови и убийств в игре нет. Даже врагов своих мы просто временно останавливаем, а не убиваем. Из врагов у нас тут всякие игрушечные паровозики и самолетики. По дороге мы собираем различные бонусы вроде энергии, жизней и очков. Кроме того по пути мы встретим и прочих героев мультфильма — мистера картошку, динозавра и прочих. Они хотя и не помогают нам, но и не мешают.
    Этакие нейтральные фоновые персонажи, но увидеть старых знакомых очень приятно. На следующем уровне у нас уже имеется ограничение по времени и надо успеть спрятать всех игрушек. Вообще уникальной особенностью геймплея является то что все уровни игры не только повторяют сюжет. Но и имеют зачастую полностью отличающийся геймплей. К примеру на одном из уровней у нас будут самые настоящие гонки где нужно будет не только управлять гоночной машиной, но и виду у нас поменяется на вид сзади. В другой раз будут гонки, но уже с видом сбоку. Так же будут весьма удивительные уровни с видом от первого лица где нам нужно будет двигаться в лабиринте как в какой-нибудь zero tolerance. Так же на некоторых уровнях нас будут поджидать и Боссы игры которых надо будет победить применив немного смекалки. В целом игра получилась самым настоящим шедевром как в плане графики, уникального и разнообразного геймплея и разнообразных уровней.
    Графика:В игре самая продвинутая в технологическом плане графика из всех игра для данной приставки. Она не только похожа на трехмерную, но и полностью скопирована с мультфильма. Красивейшие анимированные персонажи, великолепные задники и спец-эффекты.Смена перспективы камеры в игре. В игре просто не к чему придраться...
    Музыка и звук: В игре великолепная узнаваемая музыкальная тема из мультфильма и приятная музыка во время уровней в игре. Так же имеется даже оцифрованный голос.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи в мире игрушек!

Оцени статью Обзор на игру Toy story