Оцени статью "Обзор на игру Star Stable Online"

(3.6/5) 20 оцени
    gvard, 29 november 2019 03:26

Обзор на игру Star Stable Online

В данном обзоре я расскажу вам об игре Star Stable Online. От разработчика Star Stable Entertainment AB.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:действие игры происходит в вымышленном необычном мире, в котором одновременно соседствуют и современные технологии и атмосфера 19 века. Когда-то этот мир по легендам был создан девочкой всадницей и её лошадью. И по легендам же - она когда-нибудь вернется что бы вновь вернуть в мир добро и спокойствие. С той поры в мире очень ценят и заботятся, а так же почитают лошадей.на один из островов этого мира, Юрвик, мы и приезжаем будучи пока еще никому не известной девушкой...
    Геймплей:Игра Star Stable Online это весьма уникальная по своему жанру и геймплею ММО игра, этакий симулятор наездницы с примесью аркады и РПГ. Начинаем мы игру с того что создаем своего персонажа и свою стартовую лошадку. Вариантов деталей внешности довольно много и вполне можно создать свою уникальную наездницу. Да и свою коняшку тоже. А вот что огорчило так это невозможность создать своё собственное имя наездницы и дать имя лошадке. И то и другое мы составляем исключительно из предоставленных вариантов. Будьте внимательны так как изменить имя в игре далее хотя и можно будет, но очень ударит по карману. После создания своей наездницы и её лошади мы наконец стартуем саму игру.
    После просмотра небольшой вступительной заставки мы наконец то оказываемся в самой игре. Вид в игре от третьего лица. Мы играем за молодую девушку, приехавшую в город Морланд, на лето дабы ухаживать и заботиться о своей лошадке. Мы начинаем игру в стойле где проходим краткое обучение управлению героем и лошадкой, а так же базовым основам геймплея игры. Игра Star Stable Online уникальна в том плане что хотя и является представителем ММО, но тем не мене в мире игры нет ни оружия ни стандартных для ММО боёв и монстров. Мы всегда управляем двумя персонажами, нашей наездницей и её лошадью. И наездница и лошадь получают опыт и отдельно друг от друга растут по уровню. Попутно автоматически повышая свои атрибуты, навыки. У наездницы это: Скачка, Уход, Команда, Прыжки. У лошадки это: Сила, Дисциплина, Скорость, Выносливость, Гибкость. Кроме роста по уровням атрибуты эти можно повышать покупая снаряжение для всадницы в виде различных элементов одежды. И для лошадки в виде так же элементов упряжи, седла, подпруги и т.д Все такие элементы дают определенный прирост к определенным атрибутам. Кроме покупки их можно получать за выполнение квестов.
    О да, как же обойтись ММО и без квестов. Тут их огромное количество. Множество жителей всяческих городов, ферм, угодий и деревень с радостью дадут нам задания. Некоторые квесты появляются только когда мы повышаем уровень своей наездницы. Так что стоит иногда возвращаться в старые локации за новыми заданиями. В игре огромная карта мира с множеством разных локаций. На некоторые мы сможем попасть только выполнив определенные условия или квесты. За квесты нас награждают опытом для наездницы, опытом для лошади, деньгами в виде золотых монет или элементами снаряжения. Валюты в игре две. Старкоины — звездочки, донатная редчайшая валюта которую впрочем можно получить в игре за всякие ивенты и состязания. И обычная игровая валюта золотые монетки. За эти валюты мы можем покупать себе новое снаряжение у торговцев в городах. Разные торговцы продают разные товары. Причем в каждом селении свои виды одежды. За старкоины можно покупать новых лошадей, ибо за обычную валюту их не приобрести. Так же за старкоины можно купить себе личную конюшню в любом городе. Путешествовать между городами которые мы открываем можно как на лошадке так и быстрым перемещением на грузовичках, но уже за плату. Все квесты которые мы можем получить показаны жёлтыми восклицательными знаками над НПС. Помните что брать нужно за один раз только одно задание иначе предыдущее автоматом отмениться. К тому же если выйти из игры не выполнив взятое задание оно отменится.

Путешествовать по миру игры можно конечно и на своих двоих без лошади. Но именно на лошадках и завязан геймплей и суть игры. Можно участвовать в состязаниях и соревнованиях за специальные награды. Устраивать разного рода скачки или смотровые выезды. Можно вступать в клубы созданные игроками, аналог боевых гильдий из других ММО и между этими клубами проходят состязания и соревнования в игре. Что касается вашей лошадки то за нею нужно ухаживать как за настоящей лошадью. Каждый реальный день заходить в игру и чистить ей копыта, мыть от грязи, поить и кормить её.

Графика: В игре великолепная красивая, яркая и цветастая графика. Залитые солнечным светом луга и леса, различные разнообразнейшие по архитектуре поселения. Множество прекрасно реализованных деталей игрового мира и спец-эффекты. Особенно красивы лошади и фигурки наездниц. С учетом огромного игрового мира и низкими требованиями игры к компьютеру — программистом удалось сделать чудо.
    Музыка и звук: В игре великолепная, добрая, душевная музыка. Прекрасно подходящая игре. Озвучка диалогов в игре нет, но есть забавная реализация самобытного языка НПС в игре на подобии таковому языку в игре Sims. Звуки мира игры и животных великолепны.

Оцени статью Обзор на игру Star Stable Online

(3.6/5) 20 оцени