Оцени статью "Обзор на игру Paperbark"

(3.92/5) 37 оцени
    gvard, 28 january 2020 22:38

Обзор на игру Paperbark

В данном обзоре я расскажу вам об игре Paperbark. От разработчика Paper House.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры разворачивается в дикой природе Австралии. Наш герой самый обычный вомбат, живущий в своей привычной среде обитания. Он исследует и познает мир вокруг себя, её флору и фауну.
    Геймплей:По своему жанру игра Paperbark относится к приключенческим играм с элементами выживания. Игра по своему геймплею да и в целом напоминает другую похожую серию игр под названием Shelter. После запуска игры мы попадаем на главный экран игры где можем начать прохождение сюжета, выбрать любую из уже пройденных глав либо же ознакомиться с библиотекой игры. Ну и конечно же опции настроек. Запускаем сюжетную игру. Начинается прекрасно выполненная удивительная и очень красивая заставка на движке игры, где мы можем при помощи курсора как бы оживлять и заполнять цветами и текстурами экраны с природными пейзажами Австралийского буша. Нам рассказывают вступление о дикой жизни и природе в этом буше. И за одно нас знакомят с нашим главным героем игры, Вомбатом живущим в уютной норе под старым серым клёном.
    Вид в игре у нас в полном 3D. Управление в игре происходит при помощи мышки. Очень интересно выполнен окружающий нас мир. Большая часть пространства вокруг нас покрыта белым туманом и не видима пока мы не подойдем ближе. После этого все текстуры природы проявляются будто, прорисовываются перед нами. Никакого интерфейса в игре нет, но перед тем как наш Вомбат выбрался из своей норы снизу экрана нам не на долго показывают четыре разновидности разных цветов, бабочек и жучков, а так же их количество которое нужно собрать. Именно этим мы и начинаем заниматься. Мы неторопливо исследуем природу и мир игры, бродим по кустам и траве в поисках нужных нам цветов и найдя начинаем так же неторопливо их выкапывать. Те кустики что можно и нужно собирать отмечены белыми галочками. Встречая различные препятствия или фауну мы читаем забавные монологи на этот счет. Мир игры к сожалению не открытый и бродить по нему мы можем только в рамках тропинок которые абсолютно линейны. Кроме предметов для сбора белыми галочками помечены и предметы окружения с которыми мы можем взаимодействовать. Как только мы собираем полное количество тех или иных цветов, или жучков то перед нами открывается экран куда надо поместить собранные букеты в правильное место отведенное под них. Таким образом мы собираем нечто вроде гербария или коллекции. После того как мы дойдем до конца первой локации нам обьявят что начинается вторая глава, и мы попадаем на болота где нужно снова собирать коллекцию разных жучков и цветов. Таким образом мы и путешествуем по миру игры за одно проходя её. Познавая различные локации, собирая разные цветы и жуков.Игра относится скорее к медитативным и неторопливым, созерцательным играм.
    Графика:Великолепная, детальная графика воссоздающая природу Австралийского буша. Сотни и сотни различных мелочей скрупулёзно перенесенных в игру. Колышущаяся трава, разлетающиеся куски веток. Великолепные модели всех животных и птиц в игре. Великолепная анимация. Текстуры приличного разрешения.
    Музыка и звук:Музыка в игре просто великолепна. Она нетороплива и медитативна, захватывающая и расслабляющая. Великолепно подходит к темпу и геймплею в целом. Звуковой фон природы, стрекотание кузнечиков и гул мошкары и прочее... Все воспроизведено великолепно.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи в поисках дома для Вомбата!

Оцени статью Обзор на игру Paperbark

(3.92/5) 37 оцени