Оцени статью "Обзор на игру Kontrakt"

(4.17/5) 24 оцени
    gvard, 13 november 2019 21:05

Обзор на игру Kontrakt

В данном обзоре я расскажу вам об игре Kontrakt. От разработчика ShotX Studio.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в современном мире, одном из современных мегаполисов, городе грехов. Играть нам предстоит за безжалостного наемного убийцу родившегося в этом городе у которого к тому же случаются проблемы с психикой.

Геймплей:Игра Kontrakt относится экшен-аркадным играм. Вид в игре как бы сверху в изометрии. По началу нам как обычно предоставят возможность пройти обучение в котором нас научат двигаться и стрелять. Начинаем мы игру с того что нас вызывает к себе местный крупный мафиози живущий в весьма красиво обставленном комфортабельном особняке. После довольно продолжительной беседы диалоги которой мы читаем, нам сообщают о неком загадочном заказном убийстве и посылают нас на первую нашу миссию. Далее нас кидают на экран выбора оружия для миссии. По началу нам предлагают на выбор одно из трёх: Пистолет с глушителем, обрез ружья и пистолет-пулемёт UZI.
    Каждый вид оружия в игре имеет свои характеристики которые мы можем увидеть снизу экрана: Урон, удобство, размер магазина, темп стрельбы, скорость перезарядки и шумность. Все характеристики в игре реально ощутимы и играют роль в бою. С каким оружием играть — решать только игроку так как игру пройти можно с любым. Так что на ваш вкус. Видов оружия в игре довольно много. Новое оружие будет открываться по мере прохождения контрактов-миссий. Так же имеется холодное оружие в виде топорика на случай если кончатся патроны. Кроме того, убивая врагов мы можем подбирать с их трупов принадлежавшее им ранее оружие и патроны. При этом наше оружие выпадает и остается валяться.
    Далее запускается сама миссия контракт. Мы появляемся на локации, к примеру — прихожей особняка. Геймплей и боёвка в игре очень сильно напоминают таковую в игре Hotline Miami. Мы точно так же бегаем по комнатам зданий и домов, открывая двери, приманивая врагов и убивая их. Игра довольно кровавая хотя и уступает в этом Hotline Miami. Тут у нас скорее более мрачные нуарные тона. Так же мы можем манипулировать с некоторыми предметами интерьера на свою пользу. К примеру расстреливать лампы освещения погружая комнату во мрак. Темп игры довольно быстрый, если оружие шумное то в вашу точку нахождения сбегаются все окрестные враги и очень быстро вас могут убить. Целью контракта как правило является убийство главного босса на карте, главной нашей цели. После убийства рядовых бойцов мы убиваем нашу главную цель, заливаем комнату бензином из канистры и поджигаем. После каждой миссии мы оказываемся в своем доме где можем к примеру поспать и приступить к последующей которую нам снова выдаст наш босс в своем особняке. Мы снова выбираем оружие из доступного и открытого за прошлую миссию и приступаем к следующей. И так до победного финала.
    Графика: В игре довольно красивая рисованная графика в тёмных и мрачных тонах. Отличная рисовка окружения, неоновые вывески и довольно проработанные интерьеры в домах. Красивые спец-эффекты от стрельбы и взрывов. Немного разрушаемый интерьер. Вполне неплохо для такого рода несложной игры.
    Музыка и звук: Отличное музыкальное сопровождение в виде нескольких качественных расслабляющих и релаксирующих мелодий. Отличные звуки спец-эффектов. Озвучка диалогов отсутствует.

На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца. Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард.Всем удачи!

Оцени статью Обзор на игру Kontrakt