Оцени статью "Обзор на игру Immortal Redneck"

(3.17/5) 6 оцени
    gvard, 6 december 2019 03:04

Обзор на игру Immortal Redneck

В данном обзоре я расскажу вам об игре Immortal Redneck. От разработчика Crema.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Действие игры происходит в Египте, куда приехал на отдых и развлечение наш главный герой. Да, он туповатый деревенщина, но в то же время он крут и у него есть свой карт на котором он и рассекал пески Египта распугивая местную фауну пока не разбился насмерть случайно угодив колесом на камень. Но умереть нашему Реднеку не дали местные Египетские боги, замумифицировав его для своих целей вот только воскресший Реднек имеет своё мнение насчет того — кто, кого и как будет использовать...
    Геймплей: По жанру игра Immortal Redneck относится к ураганным шутерам на выживание. Ближайшим и самым близким аналогом является игра Serious Sam, а более дальним Painkiller. Конечно же сходство очень и очень большое, но в то же время в игре имеются и свои новшества геймплея. Итак, после старта игры мы приходим в себя внутри пирамиды и нам предлагают пройти обучение. Вид в игре из глаз. В руках у нас весьма необычное оружие в виде пистолета собранного из каких то кусков дерева и мусора. Вообще все оружие в игре выглядит весьма специфически и необычно. Так же у нас есть дробовик и динамит. Нам обучают прыжкам по платформам (а в игре довольно много элементов платформинга нам встретится по мере прохождения) а за одно нас обучат стрельбе. Интерфейс в игре довольно прост. Сверху слева мы видим мини карту и количество собранного золота под ней. С правой стороны в углу все имеющееся у нас оружие и количество патронов к нему. Снизу в левом углу наше здоровье. А с правой стороны внизу в углу патроны для того оружия что держим в руках. Оружия в игре неимоверно много от пистолета до BFG9000 и энерго пушек. Всего в игре более 50ти видов оружия!
    Наша цель является — подъем до вершины пирамиды начиная с самого её основания. Пирамид разных богов — куча и в каждой большое количество запутанных этажей и комнат. Когда мы входим в новую комнату или этаж пирамиды нас атакует волна мобов количество которых показано в виде полосы вверху экрана. Как только убиваем все — открывается проход дальше. Самым необычным и интересным является элемент прокачки нашего деревенщины. За золото, которое тут является внутриигровой валютой мы можем покупать различные активные и пассивные навыки в специальном дереве умений. Одновременно использовать можно только один пассивный и один активный навыки. Навыков довольно много и все они весьма полезны. Кроме того наш главный герой имеет ряд характеристик которые и будут улучшаться этими самыми навыками. Посмотреть наши характеристики можно войдя в режим паузы - с левой стороны. Тут под портретом нашего главного героя указаны используемые в данный момент пассивный и активный навыки, а под ними наши характеристики. Тут у нас и Здоровье и Атака с Защитой и Скорость и критический урон. Вся прокачка умений осуществляется после того как наш Реднек погибает. Тогда мы вылазим из своего саркофага и топаем к оазису и там улучшаем — на специальном дереве с левой стороны экрана. Ну а затем снова в одну из пирамид вокруг для дальнейшего прохождения.

Стоит отметить что если нас убивают то расположение помещений и дверей да и общий план этажей меняется и генерируется заново. Во время убийств противников или при встрече новых наш главный герой выдает весьма острые и матерные фразочки в духе Дюка Нюкема или того же Серьёзного Сэма что весьма веселит и делает игру колоритнее. Сам геймплей на каждой локации и в каждой комнате максимально бешеный и скоростной. Нас атакуют десятки вражин, мы постоянно перемещаемся, прячемся и атакуем посылая ураганы пуль в различную нечисть. Кстати, надо отдать должное программистам за весьма забавных и очень разнообразнейших врагов в игре, все они нарисованы очень необычно со своими своеобразными атаками и всяческими супер-ударами. Кроме того из убитых вражин кроме пополнялок хп и золота порой выбиваются различные временные бонусы вроде супер-скорости или повышения атаки. Выглядят они как свитки. В игре кроме обычных врагов нас так же будут поджидать и гигантские боссы, сражение с которыми доставляет отдельное удовольствие и выполнено именно в стиле Serious Sam!
    Графика:В игре хотя и рисованная по стилю, но весьма качественная графика по стилистике напоминающая Team Fortress 2.Внутри гигантских пирамид огромное количество разнообразных помещений и всяческих предметов интерьера вроде статуй, разбивающихся кувшинов и многого другого. Все это прорисовано очень классно, разнообразно и с высоким разрешением текстур. От огромных боссов захватывает дух. Особенно удались в игре разнообразные спец-эффекты от всяких взрывов, стрельбы, лавы, магии и т.д Чего стоит хотя бы стрельба из энерго пушек.
    Музыка и звук: В игре с такой башенной динамикой весьма удачно подобрана и сопровождающая музыка не менее драйвовая и динамичная. Голос и фразы главного героя доставляют не меньше чем сам игровой процесс. Ну а от обилия звуковых эффектов лопаются колонки. В этом плане игра удалась на все 100%

Оцени статью Обзор на игру Immortal Redneck

(3.17/5) 6 оцени