Оцени статью "Обзор на игру GRIP Combat Racing"

(4.03/5) 38 оцени
    gvard, 9 january 2020 02:00

Обзор на игру GRIP Combat Racing

В данном обзоре я расскажу вам об игре GRIP Combat Racing. От разработчика Caged Element Inc. Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в далеком фантастическом футуристическом будущем. В котором очень популярными стали гонки на выживание сто стрельбой и взрывами.Причем гонки проходят не только на Земле, но и на других обитаемых планетах ближнего и дальнего космоса. Именно в них нам и предстоит поучаствовать.
    Геймплей:По своему жанру игра GRIP Combat Racing относится к аркадным гонкам с элементами экшена. После старта игры мы попадаем на экран выбора различных режимов игры. Тут у нас и компания на прохождение, гонки на одного или многопользовательский режим, а так же наш гараж. В гараже мы можем выбрать себе машину, ознакомиться с её подробными характеристиками в виде Газа, максимальной скорости, сцепления с трассой, тормозами и силой. Покрасить разные элементы кузова и произвести прочий тюнинг.После первого запуска режима компании нам демонстрируют вступительный ролик который демонстрирует геймплей игры, а так же все её возможности да и красоты движка.Далее мы можем выбрать режим тренировки и собственно стартануть саму компанию. Для лучшего понимания игры рекомендую всё же пройти небольшое обучение.Сам режим компании у нас разбит на 11 этапов. Сами этапы разбиты на турниры, к примеру на первом этапе три турнира которые мы проходим поэтапно один за другим.Естественно все гонки проходят на различных трассах, в том числе различных планет.
    Режим гонок на одного игрока включает три под режима: Гонки, Арена и Тачкур. Имеются такие режимы как классическая гонка, максимальная гонка, гонки на выбывание и король дороги.И так для каждого режима свои режимы. Так же для каждого из режимов можно выбрать различные трассы и провести еще кучу настроек. Но запустим же наконец любую гонку и посмотрим непосредственно на геймплей... После старта гонки мы появляемся на старте вместе с машинами других гонщиков. По началу в принципе все как в прочих гонках. Разве что интерфейс немного необычен. Внизу слева у нас два круглых слота - в них отображается наше текущее оружие коих соответственно может быть два. В нижнем правом углу показан наш спидометр. Сверху в правом углу экрана показано время гонок, в центре сверху экрана наше место в гонке. Ну а с левой стороны вверху экрана положение на схеме трассы. И первое что нас удивит это возможность нашей машины буквально взлетать и ехать по стенам и потолку разных тоннелей и прочих техногенных построек сквозь которые мы будем ехать. Езда с переключением в любой момент на езду по стенам и потолку для того что бы увернуться от выстрелов противников или что бы обогнать вражин — привносит в гонки новые необычные ощущения. Трасс в игре довольно много, все они очень красочные и необычные от природных ландшафтов до техногенных построек футуристического вида. Так же естественно все трассы очень сильно отличаются друг от другом и геометрией самой гоночной трассы. Вообще по геймплею и стилистике машин игра довольно сильно напоминает другую гоночную игру с пострелушками rocket league.
    Второе что мы обнаруживаем уже очень скоро после старта гонок — это наличие оружия в игре. Его мы подбираем прямо на ходу собирая специальные бонусы на трассе. Ну а в какой момент его применить зависит уже от нас. Притормозить ли ракетным залпом идущего впереди нас гонщика или лучше отбросить того что нас догоняет — решать нам. Разновидностей как оружия так и прочих бонусов вроде щитов и замедлителей не мало. Кроме того на Enter можно врубать ускорение отчего скорость машины становится и вовсе запредельной! Сами по себе гонки очень быстрые, динамичные и адреналиновые, а учитывая что трассы порой обрываются в самых неожиданных местах — очень просто можно вылететь за её пределы.  В купе с постоянными перестрелками игра выдаёт просто безумно адреналиновый и экшоновый геймплей. Цель гонок как правило приехать первым к финишу после чего нам покажут подробную статистику по нашей гонке и количество полученного нами опыта. За опыт тут прокачивается наш аккаунт. Отдельно хочу упомянуть невероятно детализированные насыщенные разными красивыми элементами трассы на которых проходят гонки. Хотя на больших скоростях сложно акцентировать внимание на пейзажах окружающих гоночный трек нов данном случае оно того стоит. Красивая фантастическая природа, горные ландшафты невероятных видов, летающие гигантские космические корабли в небе и многое другое... Чего стоят хотя бы гонки сквозь остовы гигантских проржавевших кораблей на подобии ледоколов.
    Графика:В игре потрясающе красивая и современная графика. Движок игры выдаёт картинку которой не стыдно и в 2020 году. Красивейшие блики, огни на футуристичных машинах, вспышки и всполохи огня. Отражение огня сопел от пролетающих ракет и множество иных спец-эффектов включая взрывы. Про красоту и детализацию самих трасс, а так же декораций вокруг я уже писал выше. Они вне всяких похвал. Игра выглядит по-современному стильно и дорого.
    Музыка и звук:Отлично подобранная музыка отражающая весь тот адреналин что творится на гонках. Больше всего музыка напоминает старую добрую приставочную Rock N' Roll Racing.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи прийти к финишу первыми!

Оцени статью Обзор на игру GRIP Combat Racing