Оцени статью "Обзор на игру Gloria Victis"

(4/5) 18 оцени
    gvard, 3 october 2019 18:34

Обзор на игру Gloria Victis

В данном обзоре я расскажу вам об игре Gloria Victis. От разработчика Black Eye Games.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Геймплей: Игрушка Gloria Victis по жанру относится к ММО выживалкам в сеттинге средневековья с элементами РПГ. Этакий аналог Life is Feudal. Выживать собственно нам предстоит в довольно большом мире, в котором между собой ведут борьбу три главенствующие фракции. Как во всякой уважающей себя игре подобного жанра здесь мы имеем сбор ресурсов для крафта, саму систему крафта и довольно неплохую. Благо разнообразного снаряжения от брони до оружия в игре огромное количество. И это не считая прочего лута вроде лечилок, свитков и т.д
    Прокачивая своего персонажа мы вольны выбирать любые варианты боевой спецификации, будь то ближний бой или же дальний. Для ближнего и дальнего боя в игре имеется огромное количество разнообразного оружия от простейших луков и мечей до тяжелых двуручных секир и т.д Все бои в игре проходят в реальном времени и с использованием различных видов атак. Так же в игре присутствуют щиты активно используемые в боях. Щит может сломаться так что стоит следить за его прочностью. Интересным и в то же время хардкорным элементом игры является то что после смерти вашего персонажа с него могут собрать весь ваш шмот, добытый великими трудами. С одной стороны очень обидно, но с другой добавляет в игру адреналина.
    У каждой из трех фракций игры есть свои столицы. Захватить столицу нельзя, но зато можно захватывать меньшие деревушки и селения принадлежащие противостоящим фракциям. Собственно на этом и строится суть игры. Захват этих точек-селений отражается на силе фракции и доходе. Так же в игре есть кланы которые могут захватывать различные замки в игре получая для соклановцев разные бонусы.

В игре, как и в любой РПГ присутствует развитие и прокачка своего персонажа путем вкладывание очков опыта в разные статы. Опыт мы добываем в специальных данжах и в дуэлях между игроками. Ну и конечно за захват контрольных точек-селений противоборствующих фракций.Прокачка в игре довольно быстрая и за сутки вполне реально прокачать персонажа до 60-70 уровня из ста возможных. Вкладывая очки в статы мы формируем тот или иной условный класс персонажа который и хотим получить. Вкладываем в дальний бой — вот вам лучник, вкладываем в навык лечения и вот готов хиллер и т.д
    Мир игры довольно проработан и выглядит живым. Огромные столицы, красивые и живописные селения. Разнообразные НПС и мобы. Кстати есть и дикие звери и вообще всяческая флора и фауна и порой далеко не мирная. Так же стоит упомянуть довольно интересных боссов-мобов в данжах в игре. Данжы естественно посещаются группой ибо в одиночку делать там нечего. Награды там тоже весьма вкусные. Так же в игре присутствуют сражения с массовым участием сотен игроков. Настоящие кровавые и зрелищные баталии участвовать в которых одно удовольствие.
    Графика: Графика в игре превосходная. Движок игры выдает потрясающую картинку с детальной прорисовкой красивейших пейзажей. Огромные столицы, бескрайние луга и поля, леса и селения. Мир игры огромен и разнообразен и везде красивые чёткие текстуры высокого разрешения. Красочные спец-эффекты...Персонажи в игре имеют плавную анимацию.Но и компьютер требуется весьма неслабый.

Музыка и звук: Звуки и музыка в игре превосходны. Красивый эмбиент и яркие звуковые спец-эффекты не дадут заскучать и не вызовут негативных эмоций.
    Сетевой код игры неплох хотя бывают и дисконекты, но игра еще развивается и баги довольно оперативно фиксятся.
    Из минусов отмечу разве что наличие внутри игрового магазина в котором продаются разные сундуки с рандомными вещами и прочие мелочи. Многие дают возможность прокачаться намного быстрее, но каких то убивалок влияющих на баланс игры пока что не ввели.

На этом я заканчиваю свой обзор, для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем добра!

Оцени статью Обзор на игру Gloria Victis

(4/5) 18 оцени