Оцени статью "Обзор на игру Demolition Man"

(4/5) 17 оцени
    gvard, 12 january 2020 23:38

Обзор на игру Demolition Man

В данном обзоре я расскажу вам об игре Demolition Man для игровой приставки SEGA MD. От разработчиков Virgin и Alexandria.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в той же вселенной что и действие одноименного фильма Разрушитель. Сюжет игры соответствует сюжету фильма воспроизводя большинство основных экшен-сцен из него. Наш главный герой Джон в погоне за серийным убийцей и террористом Саймоном попадает в его ловушку и будучи подставленным вместе с маньяком попадает в крио-тюрьму и его замораживают на 36 лет. После того как из тюрьмы сбегает Саймон, для его поимки размораживают и Джона. Теперь ему предстоит закончить то что было начато им еще 36 лет назад...
    Геймплей:По своему жанру игра Demolition Man относится к классическим экшен играм с элементами платформинга.  Это одна из немногих игр по фильму которая получилась действительно интересной, качественной и адреналиновой.После старта игры нам показывают вступительный экран который поясняет что место действие на данном этапе, как и в фильме происходит в 1996 году в Лос-Анжелесе. Мы управляем Джоном и десантируемся с вертолёта прямо посреди боевых действий. Вид в игре сбоку и двигаемся мы как в классическом платформере слева на право. Интерфейс у нас практически отсутствует. Только показатель здоровья в нижнем левом углу экрана в виде полосы. На кнопку А мы бросаем гранаты, на кнопку В мы стреляем ну а на С прыгаем. Противостоят нам различные криминальные элементы. Как и в фильме наша главная цель остановить Саймона который собирается взорвать здание с заложниками. По дороге мы можем разбивать различные ящики и собирать всякие бонусы вроде усиленного оружия, гранат, аптечек и даже целых жизней. Оружие которое мы подбираем — используется сразу по умолчанию. Пока не кончатся патроны в обойме количество которых мы, к сожалению, не видим. Гранаты мы кидаем по одной нерегулируемой траектории и потому надо приноровиться к их использованию. Вообще гранат в игре несколько типов от обычных разрывных до замораживающих.
    Как и в фильме остановить Саймона нам не удается и нас обвиняют, разжалуют из полицейских и замораживают, как и нашего врага Саймона. Дальше действие будет происходить уже в 2032 году. Нам нужно остановить разграбление оружейного музея Саймоном и спасти заложников на уровне. Причем тут нас ждёт геймплейное новшество. Теперь у нас уже меняется вид в игре и разборки в музее оружия мы наблюдаем уже с видом сверху в изометрической проекции. Управление героем не меняется разве что прыгать мы не можем. Пересказывать все уровни игры я не буду, скажу просто что они соответствуют основным сценам фильма. Так же отмечу что вид в игре теперь так и будет меняться от вида сбоку на вид сверху. Так же в игре присутствует определенная разрушаемость и мы можем огнем из оружия повреждать некоторые элементы декораций на уровнях. Иногда придётся сражаться с Саймонов в виде промежуточного босса и в таких случаях нужно подбирать свою тактику для его победы так как просто напором победить не получится. Нужно отыскивать свои слабые и сильные стороны. Все уровни в игре весьма динамичны, нас постоянно сопровождают и враги и перестрелки без отдыха и перерыва. Так же на уровнях всегда есть запрятанные всяческие бонусы которые можно найти и собрать. Как правило, это дополнительные жизни или гранаты.
    Графика:В игре весьма качественная, красивая графика. Игра очень динамичная с большим разнообразием уровней и даже сменой геймплея. Очень здорово анимирован главный герой при игре с видом сбоку. Очень хорошо нарисованы уровни и декорации на них во время игры с видом сверху. Очень красивые спец-эффекты стрельбы, взрывов и всяческого огня. Очень правдоподобно срисованы портреты героев со своих прототипов из фильма.
    Музыка и звук:Великолепнейшая и очень драйвовая музыка, разнообразная на разных уровнях игры. Очень здорово озвучены разные фразы из фильмов которые произносит иногда наш главный герой. Да и в остальном игра очень здорово озвучена и насыщена всякими звуковыми эффектами.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи и помните, чтобы поймать маньяка, нужен другой маньяк!

Оцени статью Обзор на игру Demolition Man

(4/5) 17 оцени