Оцени статью "Обзор на игру Creature quest"

(1/5) 3 Оценки
    gvard, 6 november 2019 21:30

Обзор на игру Creature quest

В данном обзоре я расскажу вам об игре Creature quest для мобильных телефонов. От разработчика VC Mobile Entertainment Inc..  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в сказочном, фентезийном мире. Множество королевств сражаются друг с другом, а так же занимаются приручением и наймом огромного количества разных существ для создания защиты своего королества, а так же своей армии.

Геймплей: Геймплей игры весьма необычен. По жанру Creature quest это смесь экономической стратегии, РПГ и даже головоломок.  Настоятельно рекомендую пройти начальное обучение азам игры, без него вам будет крайне сложно разобраться в игре. После обучения мы оказываемся на главном экране нашего королевства. Ознакомимся с пунктами меню на нем поближе:
    С левой стороны экрана мы видим стандартные пункты такие как Новости игры, Особое — тут нам предлагают за реал купить особые или редкие предложения и последний пункт Награды. В Наградах мы собираем ежедневные выполненные награды, а так же награды за выполнение особых условий или миссий и с требованиями для которых там же можем и ознакомиться.
    С правой стороны мы видим основные игровые менюшки:
    Задания — тут мы можем выбрать различные боевые задания среди которых есть и ежедневные задания и ивентовые задания, тренировочные и задания по цветам. На каждой такой карте-задании указана и возможная награда которую можно получить при её прохождении, а так же её сложность. После прохождения одной сложности — открывается последующая с более сильными врагами, но и более крутыми наградами. После запуска любой такой миссии открывается карта локации. По которой мы касаниями, за определенное количество энергии, открываем игровое поле. Из под которого появляется либо награда, либо моб. Так же к каждой такой локации-заданию привязан квест — читать который весьма интересно и многие написаны с хорошим таким юмором. После выполнения задания карта закрывается, а нам назначают награды. Если повезет, то и донатной валютой в виде кристаллов.
    Королевство — тут мы можем отстраивать своё личное королевство, которое будет приносить нам доход в виде разных ресурсов, а так же давать определенные бонусы нашим существам.

Испытания — тут мы можем сражаться с армиями других игроков расположенными в их подземельях. Чем больше игроков мы одолеем тем в итоге приличнее будет наша награда.Испытания обновляются раз в неделю. Как и награда в виде разных мощных существ. Мелкие награды можно правда получать одни и те же просто убивая максимальное количество армий противника.

Боевая башня — аналогична Испытаниям, но против компьютера. Мы как бы поднимаемся по ступеням башни побеждая на каждой армию мобов. Дается неделя реального времени что бы добраться до конца. За каждые несколько пройденных этапов дается награда.

Войны гильдий — тут собственно мы после вступления в гильдию сможем воевать с другими гильдиями. До получения 300 уровня сюда лучше не соваться.
    Вверху экрана мы можем видеть с левой стороны наш портрет и наш уровень игрока (они качаются довольно быстро и взрослым игрок считается примерно с 300 уровня).  Правее мы видим показатель нашей энергии которая тратится на разные действия вроде прохождения миссий и атаки. А так же показатель шариков энергии которые тратятся на прохождение Испытаний.  Ну а еще правее мы видим показатель наших денег и донатной валюты кристаллов. Кристалы можно как покупать за реал так и добывать в игре и получать за ежедневки. При более или менее нормальной армии в день можно получать примерно 400 кристаллов.

Снизу экрана собственно мы видим свою текущую армию, а так же листая вправо-влево, можем создавать новые с другим комплектом существ. Суть игры заключается в прокачивании своей армии, а точнее составляющих её существ. Чем выше уровнем существа и чем они массивнее тем более сильной будет ваша армия. Простые и средние существа можно добывать на всяких эвентах и в миссиях, а вот боссы падают только из сундуков которые вы открываете за кристаллы. Причем нельзя самому выбрать нужное существо — тут работает принцип рандома. Каждое существо имеет свои уникальные характеристики и спец-приемы. Естественно чем выше уровнем существо тем оно мощнее и тем чаще применяет свои приемы.
    Во время боев есть два варианта атак. Автоматом — тогда армии ваши и врага дерутся автоматически или в ручную указывая каждому своему бойцу кого атаковать. Существа имеют свою привязку к стихиям. И тут работает принцип — вода сильнее бьёт огненных существ, светлые тёмных и т.д Стоит в своей армии иметь разные типы существ, в том числе лечащих или воскрешающих.  Всего в одной армии игрока разом может быть 5 существ. Самые сильные армии как правило состоят из пяти боссов. Самых сильных и жирных существ. Так же всех существ можно не только прокачивать по уровню, но и улучшать их снаряжение давая им бонусы.

Графика: Графика в игре в основном рисованная и надо сказать все картинки монстров прорисованы просто великолепно. Художники постарались на славу. Так же очень красиво сделаны спец-эффекты во время боев. Яркие, красочные и сочные.
    Музыка и звук:Музыка в игре великолепна, как и все звуковые спец-эффекты. Все слушается и выглядит очень дорого и профессионально сделанным.

На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца. Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард.Всем удачи!

Оцени статью Обзор на игру Creature quest