Оцени статью "Обзор на игру BLUE HORIZON"

(3.64/5) 11 оцени
    gvard, 13 january 2020 22:29

Обзор на игру BLUE HORIZON

В данном обзоре я расскажу вам об игре BLUE HORIZON. От разработчика Blue Horizon Studios Ltd.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет:Действие игры происходит в 17 веке. Наш главный герой — простой паренек, мечтающий о дальних странах и морях. Он поступает на службу простым матросом на торговый корабль. Но однажды корабль атакуют пираты под командованием знаменитого кровожадного пирата Кровавой Бороды. Всю команду и пассажиров убивают, а корабль топят, выживает только наш герой которого чудом выкидывает на берег необитаемого острова. Сможем ли мы выжить и отомстить?
    Геймплей: По своему жанру игра BLUE HORIZON относится к выживалкам с открытым миром и элементами РПГ. После того как мы стартуем игру, нам показывают вступительный ролик рассказывающий нам предысторию игры. После этого нам показывают как наш главный герой приходит в себя на песке пляжа необитаемого острова. Вид в игре от первого лица. Сначала осмотримся и как нам советуют подсказки всплывающие снизу экрана поищем выброшенных на берег. Недалеко лежит тело матроса с запиской в бутылке. Подбираем и у нас появляется наш первый чертеж для крафта. В данном случае это плот из остатков кораблекрушения. Необходимые предметы для строительства можно просмотреть открыв инвентарь. Внизу справа список. С левой стороны количество наших денег и здоровья. Макет плота который мы будем строить сразу же отображается в игре прямо на волне прилива в виде тени. Берем на берегу бочки и тащим к нему и устанавливаем в этот пока еще призрачный строящийся плот.
    Интерфейс в игре представлен следующим: Снизу слева у нас три шкалы, здоровья, выносливости и запас кислорода. С права снизу у нас наши деньги и оружие.Оружие кстати мы найдем тут же на острове на дне озерца с пресной водой. Тут же в лесу в пеньке воткнут топор лесоруба. Им же срубим брёвна для плота, а все прочие вещи найдем на берегу. После постройки плота ищем на острове карту которая в сундуке рядом с гамаком и можем наконец то уплыть с него и начать своё большое путешествие к мести... Мир в игре хотя и открытый в большей части, но пока что нас гонят к ближайшему острову с портом и населением. Плывем туда и тут наконец то сможем пообщаться с первыми встреченными нами живыми людьми.Для продвижения по сюжету мы будем выполнять квесты получаемые от НПС. К примеру защищать порт от пиратов при помощи портовых пушек.Помогать смотрителю маяка и даже будем перемалывать сахарный тростник на мельнице и т.д Со временем мы сможем обзавестись хорошим мощным оружием вместо ржавой сабли и отличным снаряжением. К тому же получим и огнестрельное оружие благо — торговцев в игре не мало.Так же мы получим свой настоящий корабль. Так как мир игры довольно обширен с разными островами - в нем полно разных секретов вроде тайников, так что стоит осматривать все острова и закоулки. Так же мы постепенно ознакомимся с разным моряцким лором, подбирая и читая разные книги. В дальнейшем мы сможем поискать сокровища в катакомбах, посражаться с разными врагами, в том числе даже с ожившими скелетами пиратов и поучаствуем в океанских сражениях! В целом игра очень интересная, реализована смена дня и ночи, морская стилистика и дух игры. На данный момент игра стоит менее 80 рублей и за такую цену она более чем достойна. Контента в игре даже на данный момент вполне достаточно и имеется даже какая-никакая локализация.
    Графика:В игре графика вызывает двоякие чувства.С одной стороны в игре очень красивые пейзажи морей и разных островов. Природа на них и всяческая живность. Очень красивая ночь. Но вот море и текстуры людей и построек страшненькие. Физика тоже отвратительная. И очень не хватает сетевого режима. Спец-эффекты в игре тоже средненькие. Хотя учитывая её системные требования и цену в 80 р - требовать многого и не стоит.
    Музыка и звук:В игре вполне занятная музыкальная тема встречающаяся в игре и очень красивые звуки моря, окружающей природы и животных.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачи и встречного ветра!

Оцени статью Обзор на игру BLUE HORIZON