Оцени статью "Обзор на игру B.A.S.E. Jumping"

(4.44/5) 9 оцени
    gvard, 2 december 2019 23:40

Обзор на игру B.A.S.E. Jumping

В данном обзоре я расскажу вам об игре B.A.S.E. Jumping: Точка отрыва. От разработчика Digital Dimension Development.  Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Действие игры происходит в наше время. Нам дают возможность почувствовать себя Валерием Розовым и позаниматься таким интереснейшим и экстремальным видом спорта как бейсджампинг!

Геймплей:Игра B.A.S.E. Jumping: Точка отрыва по жанру относится к спортивным симуляторам. В отличие от реальности у нас есть прекрасная возможность ощутить всю прелесть и адреналин данного вида спорта не рискуя при этом своим здоровьем. Ну разве что палец о клавиатуру вывихните... Итак, после запуска игры нам предлагают ввести свое имя и создать своего бейсджампера. Причем опций для этого на удивление много. Мы указываем рост, вес, национальность и различные предрасположенности нашего спортсмена. Расположенности это: Восприятие, Выносливость, Трекинг и Риггинг. Учтите что все характеристики и даже рост и вес будут очень большое влияние на нашего спортсмена.
    Далее нам показывают карту мира и дают возможность выбрать свою точку старта, предупреждая что в океане или на льду сделать это не получится. На карте имеются несколько зеленых точек отмечающих ближайшие к вам локации вроде останкинской телебашни. Вообще выбрать можно по всему миру практически любую точку хоть в Африке, но перелет до точки будет стоить не малых денег и чем дальше расположена точка нашего сброса тем больше мы заплатим. Наши финансы показаны в верхнем левом углу экрана под нашим портретом.Там же показано текущее время суток и наша текущая работа. Если нажать на знак денег, то можно посмотреть сколько дохода приносит наша работа и сколько всего денег мы имеем. Так же мы можем посмотреть наши текущие умения из перечисленных ранее четырех и очки которые будут нам даваться за прыжки и за которые наш персонаж будет развиваться и расти по этим навыкам.
    И конечно же тут есть магазин снаряжения для бейсджампинга где мы закупаемся различным снаряжением. Хотя по началу обойдемся самым что ни на есть дешевым. Покупать можно не только ранцы, но и костюмы и шлемы и т.д Наконец выбираем точку сброса и нажимаем прыгнуть. Учтите что проще всего прыгать в безветренную погоду солнечным днем. Это важно! Теперь нам показывают наш самолёт с которого мы собственно будем прыгать. Так же предлагают пройти обучение что я очень рекомендую сделать тем кто не играл в такую игру ранее. Теперь выбираем, как и в каком режиме прыгать. Есть несколько разновидностей прыжков и множество вариантов той же высоты прыжка. По началу рекомендую начать с высоты в 1000 м в меню свободных прыжков. Это самое простое.Более сложные прыжки и с более большей высоты доступны нам будут по мере роста нашего опыта. Теперь мы выбираем тип куполов парашюта и меняем наше снаряжение если что-то было нами куплено. Все купола парашютов имеют свои характеристики и влияют на наше падение по-разному. Учтите это прежде чем покупать и ставить абы что. И теперь стартуем сам прыжок!
    Прыгаем мы с видом от третьего лица. Выпрыгнув из самолета сразу же начинаем следить за датчиком высоты так как на рекомендованной нам нужно будет раскрыть купол. Датчик этот с левой стороны экрана вверху. Скорость нашего падения показана с правой стороны экрана вверху.После раскрытия парашюта управляя стропами стараемся аккуратно приземлиться на указанную точку. После приземления нам выдают наши результаты вплоть до количества полученных травм если таковые были и очки рейтинга. Так же можем выбрать одну из нескольких точек прыжков для бейсджампинга на глобальной карте и тут уже будем прыгать зарабатывая деньги и знаменитость. Тут и стена троллей и останкинская телебашня и т.д Выбрав любую интересующую достопримечательность для бейсджампингового прыжка мы видим выбор из нескольких вариаций прыжков, как и со свободными прыжками.Выбираем стену троллей и появляемся на краю скалы. Разбегаемся и прыгаем вниз так же как и с самолета контролируя высоту. В игре есть возможность крутить разные кульбиты в воздухе и прочие трюки. В конце не забываем сгруппироваться и приземляемся. Так же в игре проводятся различные соревнования по прыжкам где мы сможем принять участие, заработать денег и даже у нас может появиться свой спонсор!
    Графика:В игре довольно устаревшая графика с замыленными текстурками расплывающимися при приближении камеры. Впрочем, физическая моделька работы парашюта и сами фигурки бейсджамперов вполне хороши и очень грамотно моделируют реальное поведение. Так же в игре весьма удались различные физические объекты и транспорт.
    Музыка и звук: Музыки особой в игре и нет, а вот звуковой фон окружения в игре превосходный и действительно создает ощущение что мы летим с огромной высоты или планируем.
    На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца.Для вас как обычно старался Золотой Дракон Гвард. Всем удачных прыжков!

Оцени статью Обзор на игру B.A.S.E. Jumping