Оцени статью "Обзор на Дальнобойщики Т.К"

(4/5) 4 Оценки
    gvard, 9 november 2019 20:20

Обзор на Дальнобойщики Т.К

В данном обзоре я расскажу вам об игре Дальнобойщики Транспортная компания. От разработчика Nikita. Обзор не содержит плагиата и написан целиком и полностью мной, Гвардом.

Предыстория, сюжет: Сюжета как такового в игре нет. Есть компания состоящая из ряда карт-миссий общей целю которой является создание своей транспортной империи.

Геймплей: По жанру игра Дальнобойщики Транспортная компания относится к экономическим-стратегическим симуляторам. Перед началом игры мы можем ознакомиться с принципами и основами игры выбрав обучающий уровень. Либо же стартовать первый этап компании под названием ,,лесная река" из целой кучи пока что закрытых. Прочие будут открываться по мере прохождения. Так как игра имеет весьма высокий порог вхождения очень рекомендуется начать именно с обучения. С правой стороны нам показывают краткую информацию о выбранном этапе и карту локации.
    После выбора и старта мы после краткой загрузки оказываемся на основном игровом экране. Перед нами небольшой, но весьма живописный городок который мы наблюдаем с высоты птичьего полета. Впрочем, камеру можно приближать и удалять, а так же вращать по своему усмотрению. В верхнем левом углу отображается количество наших денег. В правом нижнем углу находится панель управления временем в игре, кого можно ускорять или замедлять, а так же ставить на паузу. И там же находятся приходящие нам различные информационные сообщения. Так же в правом нижнем углу открывается наша карта с отображением основных транспортных узлов. Щелчки мышкой по ней перемещают нас так же и на основном экране.
    Для начала нам порекомендуют приобрести гараж с которого и начнется рост нашей в будущем преуспевающей компании. После покупки гаража можно приступить к покупке своих первых машин для грузоперевозок. Выбирая машину можно ориентироваться на их характеристики так как для каждой машины они свои. Я предпочитаю начинать с покупки быстрых грузовиков. После того как мы купили свою первую машину надо приступить к найму персонала, а именно водителей. Сразу стоит учесть что для каждого вида грузовиков нужен свой водитель с конкретной лицензией. Например водителя с лицензией на цистерны нельзя посадить на фуру с тентом и т.д Нанимаем водителя перетащив его портрет на нужную нам пустую фуру.

Теперь приступаем непосредственно к перевозкам. Ищем ближайшее к нам предприятие и щелкаем по нему курсором — нам откроется окошко со списком грузов. Не все из них мы сможем прямо сейчас перевозить. Доступность грузов определяется несколькими параметрами, в том числе тем — какие грузовики и каких типов есть у нас в гараже. После заключения контракта наша машинка начинает курсировать между пунктом выдачи груза и пунктом назначения, а нам начинают капать денежки. Но не все так безоблачно. Время от времени происходят поломки наших машин, они бывают нескольких видов от простых которые чинит сам водитель до тяжелых. В последнем случае машину отправляют в гараж и чинят уже там. Естественно это бьёт по нашим финансам. Для ремонта машин нужно кроме грузовых машин покупать эвакуатор и нанимать ремонтников.И водители и техники со временем набирают опыт что позволяет им прокачивать свои навыки.
    Кроме гаража в нашем распоряжении изначально имеется офис нашей фирмы. В него так же нужно нанимать персонал, к примеру менеджеров. Чем выше квалификация менеджера и его опыт тем более выгодные контракты мы будем получать и тем дешевле будут обходиться нам прочие работники. Так же именно в офисе мы можем просматривать различную статистику и инфо графики по нашим предприятиям. Доходы и расходы и прочую финансовую аналитику. Вообще в игре довольно большое количество разнообразных машин для найма, людей из персонала и различных построек на картах. Однообразием в этом плане игра явно не страдает.

Изначально наш городок лишь небольшой и сельский. Но по мере развития нашего транспортного предприятия будут развиваться и заводы вокруг и расти город. Так же будет увеличиваться и сеть дорог, по которым передвигаются наши машины. Разумеется чем больше развит город и предприятия тем более дорогие и выгодные контракты нам предоставляют. Что любопытно — все отстройки и расширения города и даже зданий в нем мы можем наблюдать напрямую. Что касается условий победы в компании то на каждом этапе они разные. Например в первой нам потребуется достичь стоимости нашей транспортной компании в 2 миллиона и занять доминирующую позицию в регионе и т.д
    Графика:Графически игра выглядит весьма достойно. Красивые пейзажи локаций с великолепнейшей и живописной природой. Разнообразнейшие и аккуратные домики, заводы и всяческие постройки. Красивые текстурки машин. Живой трафик в городах. При высокой сложности игры — весьма и весьма неглупый компьютерный соперник.
    Музыка и звук: Приятная расслабляющая музыка и хорошая палитра звуков в игре.

На этом я заканчиваю свой обзор, спасибо что дочитали до конца. Всем удачи!

Оцени статью Обзор на Дальнобойщики Т.К